привет всему читающему народу (хотя в мое время чтение манги считалось просмотром, а не чтением...о времена, о нравы). подскажите пожалуйста вот что: понравился сериал ( но ощущение, что в середине толи автор изменился, толи редактор в оригинале и тп и тд) и хочу прочесть, но...времени на все не хватает! ужасно. а ведь все хочу прочесть, но посмотрите на мой список и поймете, что если сильно известен сюжет или есть намек- будет трудно начать. итого: сильно манга ушла вперед или вбок от сериала? есть смысл ради чего-то еще прочесть. и да, большое спасибо, кто скажет, что это хорошее произведение и только из-за этого стоит, но прошу прощения-вычеркивать не буду и если случится что-то такое в моейй жизни, когда будет с лихвой времени, то точно буду читать весь мой список отложенного. всем спасибо и добра!
Однажды встретились двое: активная весёлая девушка, которая боялась, что её сердце остановиться во сне и потому не могла спать и скромный тихий парень, от которого ночью ушла мать и он тоже не мог спать. Их души сплелись в тёплом и уютном сне в обсерватории. Они вступили в клуб астрономии (позже туда вступили первогодки, среди которых брат Широмару Кай, Хайда влюблён в Анамидзу, а та в другого), стали встречаться, ещё им помогали медсестра, семья и друзья. После операции Магари всё-таки выпустилась из школы, сдала экзамены вместе с остальными и сдержала обещание встретиться со всеми 12 лет спустя, у них с Гантой общее будущее, как она и желала. Рада за них, виды были замечательные, красивые фото, душевная история и милый котик.
Ждем Официальный Анонс
@Shodow0110@10Shadow01, Нет, Не ЖдемНа какой главе манги остановилось Аниме?
@10Shadow01Начинается с тома 1, главы 1.
Заканчивается на томе 6, главе 55, страница 9 (вторая половина EP13 является оригинальной)
_
А всего 14 томов Манги
@10Shadow01,@kapparot@Лиза Коробка, автора явно попросили сворачиваться. Поэтому и оборвали настолько резко, и концовка такая. Но я всё равно не жалею, что прочитал.всем спасибо и добра!
@kapparot,@sindzi_akatskovi4@kawasaki, буду краток:@kawasaki, Сериальчик топчик, мангу чекнул после 55 главы десять глав и последние двадцать, нормально вроде@klopster@10Shadow01, скорее всего никогда@10Shadow01@klopster, Инсайдеры анонсировали, так что ждем@کنشیرو@10Shadow01, вопрос только зачем@klopster@کنشیرو, +