Один сказал говно, другие доели и стадом пошли писать говно. И всё равно ведь читают, и всё равно же получают удовольствие от чтения. Малолетние опоссумы.
@AnonRom, ты что то непонятное написал. то есть, если один сказал говно, то читать, что бы понять, говно ли это для тебя не надо? а прочитав, и поняв, что это действительно говно, не надо об этом писать? и кто сказал, что люди при чтении получали удовольствие? многие не бросают начатое и им приходится страдать читаючи
Какая-то странная манхва. Читается легко, залпом. А когда прочитал, думаешь - нафига я это сделал? За развитием Гг Марти Сью в какой-то мере интересно смотреть, но... И всё? Из второстепенных персонажей после года вспоминается только один "поднятый" чел(из шуточек). А концовка так
обесценить весь сюжет? Дайте два
Как-будто взял в кафешке большую порцию блюда и не то, чтобы оно прям вкуснющее, но почему-то хотелось доесть до конца. А потом смотришь на пустую тарелку и подошло какое-то ужасное и противное послевкусие. Как так?
@Jofumi, ну так это ранобка сама по себе как чтиво в поездке скоротать время. Я уверен в буквенном виде это хорошая история, но как появмлась манхва это стало на порядок ниже а уж аниме только для фанатов. Не первый раз сталкиваюсь с подобным и именно от корейцев с китайцами.
Видимо я такой человек, который за 3к тайтлов уже не мог нормальном темпе смотреть эту анимешную .... Манхва кстати зашла более чем. Ожидания были только когда выходили первые главы, за счёт топовой рекламы улыбающейся статуи. А так, сойдет для людей которые хотят посмотреть очередное аниме в жанре игр.
@Trefan_HyperXXD, я тоже так считал , и хейтил по нему немало ( изначально ставил 1 звезду). однако если отключить мозг , то это будет весьма весело@siverko19,@Bal_beS@AnonRom, ты что то непонятное написал. то есть, если один сказал говно, то читать, что бы понять, говно ли это для тебя не надо? а прочитав, и поняв, что это действительно говно, не надо об этом писать? и кто сказал, что люди при чтении получали удовольствие? многие не бросают начатое и им приходится страдать читаючи@AnonRom@AnonRom, от чего получать удовольствие кроме рисовки?@malladoy@Seagoul, Такую адаптацию я бы посмотрел@MADGODWAR@Unikoii@Jofumi, ну так это ранобка сама по себе как чтиво в поездке скоротать время. Я уверен в буквенном виде это хорошая история, но как появмлась манхва это стало на порядок ниже а уж аниме только для фанатов. Не первый раз сталкиваюсь с подобным и именно от корейцев с китайцами.@MADGODWAR@Kosuta_Kurosaki, 15, только недавно в Корее вышел@Kahn, доп истории, вроде про сына гг, который потом плавно подводит к Поднятие уровня в одиночку: Рагнарёк@Kahn@MADGODWAR, ага, спасибо. В целом я тоже уже разобрался.