Как же это прекрасно. Это даже не просто хорошее произведение, это ТАЛАНТЛИВАЯ работа. С самого начала было понятно, что это что-то стоящее, но в итоге оно оказалось даже лучше, чем ожидалось. Автор явно умеет больше, чем просто писать интересный сюжет — здесь есть и смысл, и атмосфера, и чувство стиля. Даже самые популярные японские сёнены меркнут рядом с этим корейским шедевром.
Один сказал говно, другие доели и стадом пошли писать говно. И всё равно ведь читают, и всё равно же получают удовольствие от чтения. Малолетние опоссумы.
@AnonRom, ты что то непонятное написал. то есть, если один сказал говно, то читать, что бы понять, говно ли это для тебя не надо? а прочитав, и поняв, что это действительно говно, не надо об этом писать? и кто сказал, что люди при чтении получали удовольствие? многие не бросают начатое и им приходится страдать читаючи
Какая-то странная манхва. Читается легко, залпом. А когда прочитал, думаешь - нафига я это сделал? За развитием Гг Марти Сью в какой-то мере интересно смотреть, но... И всё? Из второстепенных персонажей после года вспоминается только один "поднятый" чел(из шуточек). А концовка так
обесценить весь сюжет? Дайте два
Как-будто взял в кафешке большую порцию блюда и не то, чтобы оно прям вкуснющее, но почему-то хотелось доесть до конца. А потом смотришь на пустую тарелку и подошло какое-то ужасное и противное послевкусие. Как так?
@Jofumi, ну так это ранобка сама по себе как чтиво в поездке скоротать время. Я уверен в буквенном виде это хорошая история, но как появмлась манхва это стало на порядок ниже а уж аниме только для фанатов. Не первый раз сталкиваюсь с подобным и именно от корейцев с китайцами.
@AdmiralLR,@Trefan_HyperXXD@_STALK_, одни спокойно получают удовольствие, вторые хотят показать всем, что они нитакусики@_STALK_@AdmiralLR, ну 1 сезон аниме интересный, 2 - нет.@_STALK_, Потому что тайтл перехайпленное говно@helltime@Trefan_HyperXXD, я тоже так считал , и хейтил по нему немало ( изначально ставил 1 звезду). однако если отключить мозг , то это будет весьма весело@siverko19,@Bal_beS@AnonRom, ты что то непонятное написал. то есть, если один сказал говно, то читать, что бы понять, говно ли это для тебя не надо? а прочитав, и поняв, что это действительно говно, не надо об этом писать? и кто сказал, что люди при чтении получали удовольствие? многие не бросают начатое и им приходится страдать читаючи@AnonRom@AnonRom, от чего получать удовольствие кроме рисовки?@malladoy@Seagoul, Такую адаптацию я бы посмотрел@Unikoii@Jofumi, ну так это ранобка сама по себе как чтиво в поездке скоротать время. Я уверен в буквенном виде это хорошая история, но как появмлась манхва это стало на порядок ниже а уж аниме только для фанатов. Не первый раз сталкиваюсь с подобным и именно от корейцев с китайцами.