Когда-нибудь педофилы, зоофилы, некрофилы восстанут, сформируют движение ПЗН, сделают себе флаг и будут проводить парады. Но не сегодня. Сегодня мы это осуждаем. Не женитесь на младшеклассницах, поцаны
качество фреймов оставляет желать лучшего... довольно тяжёлая штука с визуальной точки, аниме очень сильно пересобрало первоисточник. как будто бы даже в лучшую сторону, хоть и ощущается скорее "мех, довольно средненький тайтл".
@Redington@medifh,@Winiam@CrafterGood, Напишите, что там, пож@CrafterGood,@Abakabra@Winiam, Вроде как он там женился потом на той, которую воспитывал.@Winiam, кролик предлагает опекуну завести ребёночка, конец@Winiam@jasik@Abakabra, о боги@Alexey Savin2, на сайте mangaupdates написаноА ещё сейчас выходит манга продолжение/спинофф:
Tsuma Shougakusei Ni Naru Spin Off Hatsukoi Aite No Kimi Wa Dare
@Yura Topface@Yura Topface@jasik, спин-офф уже вышел. Я перевел его на русский в виде повести dzen.ru/a/aLrMzt5-u0FUliVT@jasik@GarChiSan, я бросил дораму на первой серии, когда Кэйсуке заорал перед толпой младшеклассниц возле школы, что Марика его жена@GarChiSan@Yura Topface, понял принял@Yura Topface, как это в виде повести? просто как краткий пересказ?и где-то выложил?
@Yura Topface@jasik, в виде сценария, перевел все диалоги на русский. Я выложил на Дзен и Автор.Тудей author.today/work/487221