@Raiden Vi, Ну счас такие тайтлы очень популярны: жестче этчи , но не доходя до хентая. Видимо и это и есть высокое искусство .) Тут есть пару человек особенно помешанных на всратном хентая. А ты ком о ком хз.
@leoner169, боже, просто добавь мангу в свой список, перезагрузи страницу сайта и все главы появятся (тоже самое касается и берсерка, блю лока и других "заблокированых" тайтлов) Люди даже элементарную вещь не могут объяснить
@kost12000, про моцарта это было примером...Так по ее поводу... Ладно не буду около ходить, типа она хентаем увлекается?
@kost12000@Raiden Vi,Ну счас такие тайтлы очень популярны: жестче этчи , но не доходя до хентая. Видимо и это и есть высокое искусство .)
Тут есть пару человек особенно помешанных на всратном хентая. А ты ком о ком хз.
@Raiden Vi@kost12000, так что там у вайфу у Рентаро в каком то 200главе ? Я про это спрашиваю...@Тимур⭐сама@leoner169, всё там же выходит@leoner169@Тимур⭐сама, замечательно выходит@Тимур⭐сама@leoner169, Ну даПопробуй зарегистрироваться на сайте для начала (у меня без регистрации вообще 404 выводит)
@leoner169@Тимур⭐сама, так я зареган давно....@акирачи@leoner169, боже, просто добавь мангу в свой список, перезагрузи страницу сайта и все главы появятся (тоже самое касается и берсерка, блю лока и других "заблокированых" тайтлов)Люди даже элементарную вещь не могут объяснить
@leoner169@акирачи, спасибо, это помогло, но в каком месте это элементарно? Это 2 не связанные между собой функции@EVOgeek@Шмеля, 34@Шмеля@EVOgeek, символично