Главный злодей просто сдался, так как не мог победить главного героя. И его посадили в тюрьму.
Было бы не очень хорошо с точки зрения сюжета, если бы он воскресио только положительных персонажей. Но он воскресил всех, что только подчёркивает его безразличие к произошедшему.
Вот люблю я подобные сëнены
@Orter@смбмибевре, почему?@смбмибевре@Orter, последний бой затянутое гАвно, ГГ ни с кем не сошёлся, нацрутобой промыл всем мозги своей Нарутотерапией@Orter@смбмибевре, кому это "всем"?@смбмибевре@Orter, персам тайтла@Orter@смбмибевре, а конкретней можно?Было бы не очень хорошо с точки зрения сюжета, если бы он воскресио только положительных персонажей. Но он воскресил всех, что только подчёркивает его безразличие к произошедшему.
@смбмибевре@Orter, "воскресил всех" тип буквально превзошёл нацруто@Orter@смбмибевре, как будто что-то плохое.@Ангелина Садовська@Orter, дан дан для сранимешников левела "Боруто некст высирейшин"@Mapperino@Ангелина Садовська, ты кринж@Ангелина Садовська@Mapperino, меня даже за это забанили ибо я кринж@Mapperino@Ангелина Садовська, заслуженно