Ну наконец-то автор разочаровал Читал из его работ только Счастье, Цветы и Мари. Всё по одному шаблону с гг ояшем и всратым извращением, но мне нравилось. Некоторые работы меня поразили. Эта же работа полный шлаг.
Весь сюжет про "лучшие влагалище - очко товарища". Не понимаю зачем автор пошёл на современные тенденции с трансами ¯\_(ツ)_/¯. Дело даже не в этом, а просто вся манга о том, мол, "откинь значимость своего тела", "выберись из этого болота похоти" и тд и тп. Это вся суть этого нового произведения? Зачем я столько ждал когда он его окончит? Возможно моя оценка просто пример ожидание/реальность. Хз
. Было немного интересно, но зная автора: он мог сделать лучше
зачем автор пошёл на современные тенденции с трансами ¯\_(ツ)_/¯.
ну фиг знает, просто из-за этих тенденций современных всем уже они мерещутся там, где их нет. повесточка очень сильно продвигается в фарфоровой кукле, а тут такого отвратного чувства нет. автор расказывает о всём этом как-то в отрыве, обособлено.
@dusselpаgi, каждые 3 главы гг такой типа: "ОКАЗЫВАЕТСЯ, что человек может быть одет так как он хочет, и никто не может его судить", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, если ты мальчик и хочешь одеватся как девочка, то вперёд, ничего плохого тут нет", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, человеку может быть неприятен другой человек, и он не захочет с ним общатся, и ничего тут такого нет", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, человеку может иметь любые хобби, и ничего плохого в этом нет". В самих этих фразочках ничего плохого нет, но оно настолько всё там наиграно и выдавлено, что такое чувство возникает, что чел это чисто ради галочки добавляет.
@V. Passion Surrogate, Алиса это отсылка на «Алиса в Зазеркалье» Кэрролла. Японцы это произведение очень любят. Как конкретно автор видят связь своей манги и сабжа мне неизвестно.
Глянул 4 главы. Из моего опыта обитания в интырнетах я научился отсеивать повестку и пропаганду элхыбыты и это не она. Скорее просто шиза автора разошлась. И уж точно это не следование трендам, ни тогда ни сейчас ибо элхебете тренды всегда были токсичные
@Hana-chan, да просто у меня как то случился разрыв шаблонов когда на ютубе попался ролик лесби девушки которая жирно поносила лгбт камунити за то что те пытаются учить других как жить и после этого я начал различать повестку и не повестку
Даже если убрать за скобки сверхскоротечный финал - не самая лучшая работа Ошими. И даже так - на шестерку-семёрку с минусом тянет, были фирменные авторские фишки, которые работают и цепляют. И все же, как будто автор решил свернуть лавочку и даже не в концовке, а где то после 80% написанного. Чувствуется, что или надоел этот материал, или я хз что. Наверное сказалось то, что писал две манги одновременно и очевидно, в какую вложил большее стараний.
@svetlyachok, не у тебя одной такие мысли. автор еще недавно закончил кровавый след. видимо решил перестать быть мангакойЧитал из его работ только Счастье, Цветы и Мари. Всё по одному шаблону с гг ояшем и всратым извращением, но мне нравилось. Некоторые работы меня поразили.
Эта же работа полный шлаг.
@Конcтантинович,@укролепрлщшнпа@dusselpаgi@MeguNery,@Конcтантинович, а что за повесточка в фарфоровой кукле?@Конcтантинович@dusselpаgi, каждые 3 главы гг такой типа: "ОКАЗЫВАЕТСЯ, что человек может быть одет так как он хочет, и никто не может его судить", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, если ты мальчик и хочешь одеватся как девочка, то вперёд, ничего плохого тут нет", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, человеку может быть неприятен другой человек, и он не захочет с ним общатся, и ничего тут такого нет", "ОКАЗЫВАЕТСЯ, человеку может иметь любые хобби, и ничего плохого в этом нет". В самих этих фразочках ничего плохого нет, но оно настолько всё там наиграно и выдавлено, что такое чувство возникает, что чел это чисто ради галочки добавляет.@dusselpаgiПосле неудачной попытки чтения JJK эта манга словно бальзам на душу.
@Конcтантинович, базарИз-за того что это прописные истины оно ЦА ощущается приятно
@Kirsky@V. Passion Surrogate, Алиса это отсылка на «Алиса в Зазеркалье» Кэрролла. Японцы это произведение очень любят. Как конкретно автор видят связь своей манги и сабжа мне неизвестно.@Hana-chan@Pentium, да он просто любит всякое такое провокационное рисовать, с налётом из фетишей.@Pentium@Hana-chan, да просто у меня как то случился разрыв шаблонов когда на ютубе попался ролик лесби девушки которая жирно поносила лгбт камунити за то что те пытаются учить других как жить и после этого я начал различать повестку и не повестку