@GreatGrandCanyon,я как раз читал мангу Тёмный демон дошёл до момента где он стал с классом знакомиться,согласен очень жду аниме адаптицию я также жду анонс аниме"последняя карта"название огранизации отсылка на старинную японскую сказку.
По манге "Tougen Anki" будет выходить спин-офф под названием "Tougen Anki Gaiden: Tsuki to Sakura no Kyōsō Kyoku" (можно перевести как "Тёмный демон: Рапсодия Луны и цветущей сакуры"), посвящённый клану Момотаро (конкретно Цукуёми Момоке и Осукэ Момокадо). Первая глава спин-офф-манги выйдет уже в июне 2025. www.animenewsnetwork.com
@𐌁𐌵𐌋𐌋𐌂Ƕ𐌵𐌂𐌊𐌄𐌐, потому что это явно один и тот же автор (где-то наверху мой коммент 4 летней давности), по рисовке и особенно по ужасно низкому качеству сюжета все это видно
@Maksim_2023@GreatGrandCanyon,я как раз читал мангу Тёмный демон дошёл до момента где он стал с классом знакомиться,согласен очень жду аниме адаптицию я также жду анонс аниме"последняя карта"название огранизации отсылка на старинную японскую сказку.спасибо максиму за то что поднял топик в форуме
www.animenewsnetwork.com
@Bazarow@𐌁𐌵𐌋𐌋𐌂Ƕ𐌵𐌂𐌊𐌄𐌐, потому что это явно один и тот же автор (где-то наверху мой коммент 4 летней давности),по рисовке и особенно по ужасно низкому качеству сюжета все это видно