С огромными усилиями, но я дочитал это! Финальная арка просто набор из непонятных лвл апов и побед над номерными кайдзю, буд-тоэто само собой разумеется( прям напомнило D.Gray-man, где при первой встрече акум 2-3 лвл еле убивали, а потом пачками крошили)
Начали за здравие, закончили за упокой. Полнейшее разочарование в первоисточнике вследствие абсолютной вторичности, примитивности и убогости. Думаю, второй сезон аниме будет если не хуже, что вряд ли, то уж точно не лучше первого. А вот гипотетическая экранизация оставшейся части манги будет интересна лишь с точки зрения оценки способностей режиссёра заретушировать явно прогрессирующий церебральный атеросклероз мангаки. Тратить время на прочтение этой поделки довольно сомнительная затея.
Чет маловато для шонена. Мне кажется настаёт эпоха соло левелингов, интересно как япошки будут из этого не выходить @Aegon Targārien, Дают дорогу братьям корейцам
@Dödsfärd, мне в спортзале посоветовали аниме, после тренировки залетело за ночь, вот не знаю чё там в манге, стоит ли читать, а вообще заметил сейчас либо скомканные концовки либо "коцнептуально-уникальные" стали выходить, не радует меня это, хорошо что много сэйнэн манги есть!
@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангак Из актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@Dödsfärd, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.
@Xidy, я читал не сначала, честно не понял вообще зачем это, там все примитивно пошло и тупо, все идеи которые можно было реализовать не реализовали, когда показывают чьё-то прошлое то хочется побыстрее что бы прошло, по сути там сплошной экшен, который неинтересный, между идет тип сюжет, но он примитивный и скучный, финал слит как всегда, честно вот не понял зачем, Ганц с 318 вроде бы главы в 10 раз и то интересней был, когда 1 сезон смотрел мне зашло, я был уставший после зала, хотя когда смотреть начинал, другое ожидал, а тут прям вообще
@Aegon Targārien, я изначально надеялся на то, что 30-летний герой будет смотреться свежо на фоне школьников в похожих тайтлах, но в итоге Кафка оказался настолько инфантильным, что его едва можно отличить от ОЯШа. Ну и унылые драки, которые надоели довольно быстро
@Dödsfärd@Aegon Targārien, Дают дорогу братьям корейцам@Aegon Targārien@Dödsfärd, мне в спортзале посоветовали аниме, после тренировки залетело за ночь, вот не знаю чё там в манге, стоит ли читать, а вообще заметил сейчас либо скомканные концовки либо "коцнептуально-уникальные" стали выходить, не радует меня это, хорошо что много сэйнэн манги есть!@Dödsfärd@Aegon Targārien, Там даже длинные вещи через жопу идут во второй половине, типо Пожарников. Сэйнен хорош, который не трешак т.е. ранее 90х, или от крутых мангакИз актуальных шоненов ток Пила и Дандадан норм идут пуша авторов заебали вот эти надоевшие пластмассовые лекала-шаблоны
@Aegon Targārien@Dödsfärd, ага, его дохрена, особенно на английском, я вот мангу на самом деле редко читаю, после работы вот с осени буду по 10-15 глав читать, там надолго хватит. Пилу мне посоветовали 2 часть в декабре начать, а дандадан я жду аниме, не хочу мангу читать.@Dödsfärd@Aegon Targārien@wgveawgve, слон@Xidy@Aegon Targārien, сейчас или вообще?@Aegon Targārien@Xidy, я читал не сначала, честно не понял вообще зачем это, там все примитивно пошло и тупо, все идеи которые можно было реализовать не реализовали, когда показывают чьё-то прошлое то хочется побыстрее что бы прошло, по сути там сплошной экшен, который неинтересный, между идет тип сюжет, но он примитивный и скучный, финал слит как всегда, честно вот не понял зачем, Ганц с 318 вроде бы главы в 10 раз и то интересней был, когда 1 сезон смотрел мне зашло, я был уставший после зала, хотя когда смотреть начинал, другое ожидал, а тут прям вообще@Xidy@Aegon Targārien, я изначально надеялся на то, что 30-летний герой будет смотреться свежо на фоне школьников в похожих тайтлах, но в итоге Кафка оказался настолько инфантильным, что его едва можно отличить от ОЯШа.Ну и унылые драки, которые надоели довольно быстро
@Aegon Targārien@Xidy, я когда еще аниме начинал смотреть думал оно все просто про уборщиков кайдзю, можно было бы сделать интересно и сейнен@Xidy@SmokyWerewolf@Misanderstanding, c 10 тома начинай, а то в аниме бой Кикору вошел не полным@Misanderstanding@SmokyWerewolf, спасибо