@Nick Leeker, ну хз. Дело вкуса, наверное. Я вот не могу читать это, поэтому жду на мангалиб обновлений. Комикс рано или поздно всё равно закончится, хочу оставить о нём лучшие воспоминания
@FannyFoxy, Да фиг его знает , тк в манхве этот момент был на глав 10 и то где-то в середине произведения, как флэшбэк. Да и по первой серии уже видно ,что характер и способности изменили другу гг . В манхве он в принципе не мог выйти против 5 и выиграть в отличии от первой серии дорамы
Махачи превращаются из майндгейма в чистую мочилову после 140+ глав, просто "соревнования на выносливость" (почти цитата из одной главы). А гг как и не является слабым, так и не был им никогда.
Автор не понимает, что раскрывать прям всех персонажей не обязательно. Прямо сейчас читаю арку с битвой генералов из двух враждующих организаций, а нам пытаются показать предысторию противоположной банды, хотя нам было скучно смотреть на основную банду. У автора амбиции целую вселенную забабахать.
Какая же кринжовая локализация имён... Только только начинаешь запоминать названия этих школ, имена, и тут на тебе! Всё переменовали! Если уж решили брать имена попроще, вроде Бэна, Грея, Алекса и т.д. то могли бы хотябы применить это ко всему
@Nick Leeker, ну хз. Дело вкуса, наверное. Я вот не могу читать это, поэтому жду на мангалиб обновлений. Комикс рано или поздно всё равно закончится, хочу оставить о нём лучшие воспоминания@WhetersНе хочу этого
@FannyFoxy, Да фиг его знает , тк в манхве этот момент был на глав 10 и то где-то в середине произведения, как флэшбэк. Да и по первой серии уже видно ,что характер и способности изменили другу гг . В манхве он в принципе не мог выйти против 5 и выиграть в отличии от первой серии дорамы@ordinary.subject@Retard_Cat, нетКрутая манхва, ни разу не пожалел, что читал ее