как-то порезана концовка ,дали бы автору глав еще 10-15 смог бы все ветки завершить ,а получилось так что концовка буквально бежит галопом по европам ,что ничего не понятно
Манга понравилась, но последние главы просто кошмар. Зачем только они решили прервать эту мангу? Почему нельзя было дать автору всё нормально закончить?
В первый раз не оценил и бросил через пару глав. Думал, очередной непроходимо глупый ромком, каждая глава которого ничем не отличается от предыдущей. Недавно попалась мне манга на глаза во второй раз. И вот что я скажу. Надо просто собраться и перебраться через первые непонятные главы. Дальше это просто шикарная наркомания. Может и не гениальная, но очень смешная, порой трешовая вещь. Я разрезал всю мангу на цитаты. Заслуживала бы гораздо большей оценки, чем сейчас, но финал слит абсолютно. Присоединяюсь к отзывам выше. Тупорылая политика мангоиздания, когда автора заставляют за одну-две главы завершить проект, поставила крест на многих очень интересных работах. В то время как унылые помойки переваливают порой за 200 и даже 300 глав.
@pentorie@shuler1no, на 40 всё завершили. Скорее всего, издатель наказал закончить серию как можно скорее.Недавно попалась мне манга на глаза во второй раз. И вот что я скажу. Надо просто собраться и перебраться через первые непонятные главы. Дальше это просто шикарная наркомания.
Может и не гениальная, но очень смешная, порой трешовая вещь. Я разрезал всю мангу на цитаты. Заслуживала бы гораздо большей оценки, чем сейчас, но финал слит абсолютно.
Присоединяюсь к отзывам выше. Тупорылая политика мангоиздания, когда автора заставляют за одну-две главы завершить проект, поставила крест на многих очень интересных работах. В то время как унылые помойки переваливают порой за 200 и даже 300 глав.