История, где автор прописал невежу в главных персонажах, который естественно ничего не знает о мире, поэтому он напрямую посередине каких-то событий задает вопросы другим персонажам, ведь надо же как-то лор раскрывать, сама изобретательность, такой проработанный чардиз нужно в пример ставить
Ну в целом манга заметно слабее аниме, там прям режиссура с анимацией тащили со всей силы, тут же этого нет. А так, ну девчули прикольные довольно, атмосфера какая-никакая есть, стиль у Кубо отличный как всегда, но основной замес про борьбу волшебных людей с волшебными монстриками недели - это фуфло полное. Такое уже было в 1 арке блича и это было совсем скучно, зачем тут опять оно? Короче, это проходняк, но с потенциалом. Я бы наверное не стал читать полноразмерную мангу про это, но, допустим, увидеть этих девчуль в потенциальной арке ада было бы довольно прикольно, врать не буду
@Amicta, это просто гениально@kikigeha@Alexey Vader@Kirill Lesnikov, ага, этот мечник из 90-ых одобряет подобный ход.@user_do_not_exists, в связи с ласт событиями... Полностью поддерживаю@user_do_not_exists@Alexey Vader, аминь, бро.@wasabi_jhin!5 глав с учётом ваншота?
@DOOM The Dark Ages@MADGODWAR,@GN1DA, Главы в общем, по скольку перевод, как я замечал, никак не фигурирует на шикимори, его вовсе здесь не указывают.@Newbrick_62, и когда?А так, ну девчули прикольные довольно, атмосфера какая-никакая есть, стиль у Кубо отличный как всегда, но основной замес про борьбу волшебных людей с волшебными монстриками недели - это фуфло полное. Такое уже было в 1 арке блича и это было совсем скучно, зачем тут опять оно?
Короче, это проходняк, но с потенциалом. Я бы наверное не стал читать полноразмерную мангу про это, но, допустим, увидеть этих девчуль в потенциальной арке ада было бы довольно прикольно, врать не буду