Я наконец-то дошёл до онгоинга, сейчас пойду читать оригинал веб-новеллу. Вы обо мне ещё услышите.
Если субъективно, то мне манга очень понравилась — рисовка топ, бои топовые, но затянутые: 215 глав, а только 2 Колосса побеждены. В вебке дела не лучше — +-900 глав на японском, но они небольшие, и всего на 5-м Колоссе, есть и англ с 474 главами, и есть на русском 270. Такими темпами только мои дети смогут прочитать бой против 7 Колосса.
@MishaCollins, с учетом текущего темпа повествования манги/экранизации, студии придется уместить ~90 глав в третий сезон, что на ~30 больше в сравнении с первыми двумя. Как итог пострадает или турнир, или босс
@MaLysh, одна из самых сочных частей, да. Поэтому вдвойне забавно, что эта арка проходит в стороне от основной игры.@SaberFSN@hazye, да тебе вроде в рубеже шангри ла никто не запрещает переживать за героевЕсли субъективно, то мне манга очень понравилась — рисовка топ, бои топовые, но затянутые: 215 глав, а только 2 Колосса побеждены.
В вебке дела не лучше — +-900 глав на японском, но они небольшие, и всего на 5-м Колоссе, есть и англ с 474 главами, и есть на русском 270. Такими темпами только мои дети смогут прочитать бой против 7 Колосса.
@MishaCollins@Polycarpez@KaoriMyLie, потому что МАЛ не является базой вебок@Xolawka@アレキサンダーさん, классная девка, прям зашла.@Polycarpez, и что можно отдельно написать что вебка изначальная история а мангу написать как основу на аниме.@Xolawka, Не помнишь примерно как там события разворачивались? То есть 3 сезон я так понимаю будет чисто под@Zig_Rein,@NewHappy@MishaCollins, как тот кто читает ранобе скажу в 4 будут сражаться с Драконом и другим боссом, но не с Ликаон@IMMORTALloser@Zig_Rein, волк будет последним судя по слухам в твиттере@NewHappy@IMMORTALloser, крол больше подходит, но узнаем мы это реально к году тридцатому)))@MishaCollins, с учетом текущего темпа повествования манги/экранизации, студии придется уместить ~90 глав в третий сезон, что на ~30 больше в сравнении с первыми двумя. Как итог пострадает или турнир, или босс@Развитие Малыша@NewHappy, лучше бы босс, турнир вообще терять не хочется