КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевfaerd27 июля 2021#@kariya-dono, Она же так заботливо его кормила, разве не прелесть? @kariya-dono, @Vlad Kireev12, @DOOM The Dark Ageskariya-dono27 июля 2021#@faerd, не, спасибо, эта прелесть - слишком "прелесть"アレキサンダーさん 7 ноября 2021#Vlad Kireev1216 декабря 2021#@faerd, она его не только кормила, но ещё и активно насиловала... Ну, инцест - дело семейное, как говорится)))DOOM The Dark Ages23 января 2022#@faerd, Прости это мерзость ей даже психушка не поможет@faerdfaerd23 января 2022#@DOOM The Dark Ages, pain14563 8 мая 2022#Наиболее спятившей яндере... я ещё не видывалGenokiller0712 ноября 2023#@GrayTempest, тайпер, отдельное F тебе за эту страницу, кстати. 38 раз "я останусь одна". Только-только прочёл всë что вышло на мангалибеI42 1 апреля 2024#Очередной шедевр от автора "Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка"Vashe-Imya Vasha-Fam20 апреля 2024#Самая БЕЗУМНАЯ ИССЕКАЙ манга о мести, которую я читал!Анимэрyoutube@Lena(2x2)Lena(2x2)20 апреля 2024#Лучше бы это Экранизировали вместо глупых Иссекаев для детишек. @𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, @Англичанин𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚22 апреля 2024#@Lena(2x2), ага было бы получшеLena(2x2)22 апреля 2024#@Vashe-Imya Vasha-Fam, Посмотрел видео. Мнение. Есть есть почерки безработного то для меня равно = душнина.Англичанин24 апреля 2024#@Lena(2x2), Так это тоже иссекай! @Lena(2x2)Lena(2x2)24 апреля 2024#@Англичанин, Иссекаи разные бывают. Есть нормальные как Коносуба, а есть душные как Реинкарнация Безработного.@endor4ik, @Англичанинendor4ik23 мая 2024#@Lena(2x2), в чем духота? По мне так супер интересная задумка, показать жизнь персонажа с пелёнок. Так и нет никакой нудятины, сюжет достаточно быстро развивается@Lena(2x2)Lena(2x2)23 мая 2024#@endor4ik, а для это нуднлсть показывая его с пелёнок.Англичанин 2 июня 2024#@Lena(2x2), Не ну тут по факту. Безработный скука смертная. @Lena(2x2)Lena(2x2) 2 июня 2024#@Англичанин, там плохо все от сюжета до рисовки. Вообще ничего не зашло.Enimant 6 июля 2025#Как же автор не зашарил, так быстро выкинув из повествования лучшую тяночкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kariya-dono, Она же так заботливо его кормила, разве не прелесть?@kariya-dono,@Vlad Kireev12,@DOOM The Dark Ages@faerd, не, спасибо, эта прелесть - слишком "прелесть"@faerd, она его не только кормила, но ещё и активно насиловала... Ну, инцест - дело семейное, как говорится)))@faerd, Прости это мерзость ей даже психушка не поможет@faerd@DOOM The Dark Ages,@GrayTempest, тайпер, отдельное F тебе за эту страницу, кстати. 38 раз "я останусь одна". Только-только прочёл всë что вышло на мангалибеАнимэр
@Lena(2x2)@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@Англичанин@Lena(2x2), ага было бы получше@Vashe-Imya Vasha-Fam, Посмотрел видео. Мнение. Есть есть почерки безработного то для меня равно = душнина.@Lena(2x2), Так это тоже иссекай!@Lena(2x2)@Англичанин, Иссекаи разные бывают. Есть нормальные как Коносуба, а есть душные как Реинкарнация Безработного.@endor4ik,@Англичанин@Lena(2x2), в чем духота? По мне так супер интересная задумка, показать жизнь персонажа с пелёнок. Так и нет никакой нудятины, сюжет достаточно быстро развивается@Lena(2x2)@endor4ik, а для это нуднлсть показывая его с пелёнок.@Lena(2x2), Не ну тут по факту. Безработный скука смертная.@Lena(2x2)@Англичанин, там плохо все от сюжета до рисовки. Вообще ничего не зашло.