Зато наконец сделали нормального перса-раба, в которого я могу поверить. У которого смешались и самоуничижение, и ненависть, и эгоизм. Вроде пресмыкается, но доверия хозяину совершенно нету (что логично) и старые травмы и обиды не забыты. Пенелопа тоже прогадала, конечно. Кто сказал, что можно просто так использовать людей и ожидать от них абсолютной покорности? Если подумать, очень классно на фэнтезийном тропе раба сыграли. Точнее, правильно показали его, как по мне. Ведь в отомах/манхвах как раз обычно покупаешь/спасаешь раба и он (или она) начинает тебе слепо верить и благодарить по гроб жизни. Когда по идее не должен (если его не совсем забили и разбили). Ему просто вернули то, что ему изначально и принадлежало. Если вообще вернули...
Шож, скоро финалочка. Жду анонса аниме, потому что новелла и манхва - топ. Как минимум первая десятка в жанре. Я бы хотела сказать, что "Я хочу стать тобой, ..." мне нравится больше, но к ней я так часто не возвращаюсь. И даже спустя год особо желания вернуться к прочтению не появилось. А вот, Смерть злодейки чекаю каждые месяца два, на наличие новых глав и каждый раз расстраиваюсь из-за того, что их накапало слишком мало. Новелла, кстати, примерно такая же. Тут автор уходить от сюжета особо не стал. Да и оригинал не требовал исправления. В целом, норм сюжет. Правда, если будут делать аниме, я надеюсь, не станут впихивать всё в 12 серий, а сделают хотя бы два сезона.
@Макатцу, пон, спс. Я просто всеведующего читателя заебался читать, я так понял он еще лет 10 будет выходить, бросил, а тут можно дочитать спокойно, интересно
Пенелопа тоже прогадала, конечно. Кто сказал, что можно просто так использовать людей и ожидать от них абсолютной покорности? Если подумать, очень классно на фэнтезийном тропе раба сыграли. Точнее, правильно показали его, как по мне. Ведь в отомах/манхвах как раз обычно покупаешь/спасаешь раба и он (или она) начинает тебе слепо верить и благодарить по гроб жизни. Когда по идее не должен (если его не совсем забили и разбили). Ему просто вернули то, что ему изначально и принадлежало. Если вообще вернули...
@Experimental IR,@Konstantis@Ёкубака, ну выглядит заманчиво.@Ёкубака, почитай Филомиэль, Здесь нет места фальшивкам@DKNY@Xidy@Ёкубака, спасибо, друг.Там скучно.
Здесь интересно.
@Konstantis@DKNY, нет ну согласен, в Фил развитие сюжета затормозилось, только некст сезон норм будет. А в Злодейке щас вообще пик события@ШутОчка@Макатцу, А что, скоро манхва закончится?@Макатцу@ШутОчка, Ну это последняя арка, по новелле. После неё только спешлы. Так что это точно последний сезон.@ШутОчка@Макатцу, пон, спс. Я просто всеведующего читателя заебался читать, я так понял он еще лет 10 будет выходить, бросил, а тут можно дочитать спокойно, интересно