@Arbatch1, на самом деле всё интереснее, он может жениться на каждой по отдельности используя систему брачных уз, но Яэ да, мне она больше всех нравится)
@Romantic, как я ещё у себя в чате читал, там и сама манга скатывается в повторение одного и того же, да и концовка довольно бредовая вышла (а-ля "мы не можем учиться" угодить всем).
Я правильно понял автор сделал четыре концовки, если да не зря я считал гаремник такой себе, и американцы считают что он лучше чем автор пять невест , отличная шутка я посмеялся.
@DOOM The Dark Ages, да. Но я этого тоже не понимаю - концовка она несёт какой-то смысл (в хороших произведениях) и вот такое подыгрывание фанбазе каждой девушки это ну что-то такое себе.
@DOOM The Dark Ages, ну вообще я думал, что автор сделает полноценный гарем энд, а по итогу ввёл какую-то хрень с параллельными мирами, которую прописал левой пяткой ноги. А так гарем энды всегда круто
@Romantic@DOOM The Dark Ages@Vasich@Arbatch1, на самом деле всё интереснее, он может жениться на каждой по отдельности используя систему брачных уз, но Яэ да, мне она больше всех нравится)До конца манги осталось всего 3 главы.
@Romantic@faerd@каркуша,@каркуша@faerd, ок. Лучше так, чем как обычно.Вероятнее всего уже точно продолжения в виде аниме не будет. Окончание средней манги почти всегда нежелание студий в продолжение адаптаций.
@Тони Не Хипстер@Romantic, как я ещё у себя в чате читал, там и сама манга скатывается в повторение одного и того же, да и концовка довольно бредовая вышла (а-ля "мы не можем учиться" угодить всем).@Romantic,@DOOM The Dark Ages@Тони Не Хипстер, а надо как концовку(ки) героини сделал в фильме@Тони Не Хипстер@Romantic, до этого аниме в своём познании гаремов пока не дошёл к сожалению@Тони Не Хипстер,@Тони Не Хипстер@DOOM The Dark Ages, да. Но я этого тоже не понимаю - концовка она несёт какой-то смысл (в хороших произведениях) и вот такое подыгрывание фанбазе каждой девушки это ну что-то такое себе.@Enimant, объясни пожалуйста чем уважение, что он решил всем фанатам угодить, что это такое себе@Enimant@DOOM The Dark Ages, ну вообще я думал, что автор сделает полноценный гарем энд, а по итогу ввёл какую-то хрень с параллельными мирами, которую прописал левой пяткой ноги.А так гарем энды всегда круто