Единственный плюс этой манги - это густые ресницы Артурии. Маленькая, но прикольная деталь, которая делает ее образ более женственным что-ли. Даже странно, что Такеучи не додумался до этого раньше. Напомнило мне Хали из Блича.
первые столкновения с райдер и кастер, впервые показали асассина, потом арчер попытался убить Эмию (открыто, до этого маскировал всё под общую стрельбу и прочее), но особо не преуспел. В последней вышедшей главе Рин обсуждает с арчером его покушение на жизнь Широ и некоторые другие вещи.
@Valeron 0810, в целом, да. Разве что есть мелкие моменты из вн, но пока ниче критичного. Плюс дополнительные сцены, опять же, ниче критичного. Читать смысла нет
@Clear Foe@Clear Foe,@Clear Foe@Clear Foe, #12@Clear Foe@seijhunshiki,@seijhunshiki@Clear Foe, спасибо, в целом можно пройтись и заценить качво, а там на понравится/не понравится.@Captain Darwin@Valeron 0810, в целом, да. Разве что есть мелкие моменты из вн, но пока ниче критичного. Плюс дополнительные сцены, опять же, ниче критичного. Читать смысла нет@Valeron 0810@Captain Darwin, я где-то слышал здесь больший упор в романтику, чем в аниме. Это правда?@Captain Darwin@Valeron 0810, ну я чет такого не помню. Автор следует оригиналу, а там "романтика" появляется только под конец, тут до этого еще очень далеко@Valeron 0810@Captain Darwin, понял. Спасибо