Никогда такого не было, чтобы мужик попадал жить в бабское общежитие. Как же это свежо и неизбито! Снимаю шляпу перед автором - он умудрился сделать воистину оригинальнейшую мангу, не то что эти шакалы пера, заполонившие все штампованной мурой.
@crazyburatino, О'кей послушаем твои варианты, купить дом рядом с ними дорого снять дом тоже дорого, парень должен быть рядом с девчонками твои варианты
Даже на английском уже больше 50 глав или 6 томов. Если пишут про 11, то там за сотню будет. Не, как-бы вменяемо оно не было, планка явно должна вскоре упасть, а в аниме скорее всего попало лучшее и манговать смысла нет
@DOOM The Dark Ages,@10Shadow01@MSR.SHEOT,@DOOM The Dark Ages@Гость97@アレキサンダーさん, быстрее@crazyburatino, Наверно он еще шота и его будут переодевать в девочку@DOOM The Dark Ages@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT@crazyburatino, О'кей послушаем твои варианты, купить дом рядом с ними дорого снять дом тоже дорого, парень должен быть рядом с девчонками твои варианты@DOOM The Dark Ages, зачетный спойлер чел))))@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,@アレキサンダーさん,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@VeteraNy,@アレキサンダーさん,@VeteraNy, А зачем тут по спойлер выделил?1) com-x.life/16915-ne-trogaj-menja-kotesashi-kun.html
2) 1.seimanga.me/ne_trogai_menia__kotesashi_kun
3) Добавьте еще ссылки, если кто найдет
@10Shadow01@10Shadow01,@ВлаDiCK010, Ты мангу читал?@ВлаDiCK010@10Shadow01, я посмотрел о чём будет аниме в манге, тут только на сиськи и надеятся, больше ничего интересного нету@10Shadow01@ВлаDiCK010, Ты это смотрел?1) Haite Kudasai, Takamine-sanПожалуйста, оденьтесь, Такаминэ
2) Kakushite! Makina-san!!Прячься, Макина!
3) Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира
@ВлаDiCK010@10Shadow01, 1 бросил, 2 не смотрел, 3 смотрел@10Shadow01@ВлаDiCK010, везде есть Сюжет, как говорят но я еще не смотрел@DOOM The Dark Ages@demien66, Ну на японском 126 глав