Чидзуру-сан9 7 июня 2021Топик обсуждения манги.КомментарииMomochi 1 июня 2022#Превью обложки первого тома. Momochi 6 июня 2022#Обложка к первому тому и цветная иллюстрация из июльского выпуска Monthly Princess. VeteraNy 4 августа 2022#«Baraou no Souretsu: Gaiden» на обложке сентябрьского номера Monthly Princess.VeteraNy 5 октября 2022#«Baraou no Souretsu: Ouhi to Bara no Kishi» на обложке ноябрьского номера Monthly Princess.@MomochiMomochi 5 октября 2022#@VeteraNy, только это не тот гайден, у этого ещё страницы профиля нет) Гакуэн - отдельная аушка от другой мангаки.@VeteraNyVeteraNy 5 октября 2022#@Momochi, я это прекрасно осознаю, как вы сами и сказали страницы - нет, вот я и добавил суда, так как все ровно относится к той же манге.@MomochiMomochi 5 октября 2022#@VeteraNy, это относится к основной истории просто, а не к отдельной аушке.VeteraNy14 февраля 2023#Momochi27 октября 2023#Обложка второго тома (последнего).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Momochi@VeteraNy, только это не тот гайден, у этого ещё страницы профиля нет) Гакуэн - отдельная аушка от другой мангаки.@VeteraNy@Momochi, я это прекрасно осознаю, как вы сами и сказали страницы - нет, вот я и добавил суда, так как все ровно относится к той же манге.@Momochi@VeteraNy, это относится к основной истории просто, а не к отдельной аушке.