Прекрасное произведение, поучающее нас тому, что девочки должны любить девочек, а не связываться с похабными мужиками. Жуткая, но невероятная история о том, как девушка отомстила гаду за разрушенную жизнь своей подруги детства, даже если ценой этому была ее собственная жизнь. Главные героини всю мангу любили исключительно друг друга. И подтверждение тому ー концовка. Великолепный конец, такая трогательная фраза в конце: "Тебя зовут как мою маму" Очень надеюсь, что после эпилога девушки нашли друг друга и стали жить долго и счастливо со своими дочерьми.
Спасибо великое маме Мамии, которая избавила ее от этого червя. Надеюсь, что ее дочка в итоге привела Мамию к любимой подруге и она наконец-то смогла познать, что такое нормальные отношения.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Когда встречаю твои комментарии, то сразу понимаю что они будут максимально конченные. Настолько обиженного человека не с твиттера- я не встречал.
@blevatohota@Gorefield, выглядит на все 87Название врёт.
Зато садизма в порядке.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Remanga enjoyer, тут перевод названия идиотский. "М" явно отсылает к именам.Очень надеюсь, что после эпилога девушки нашли друг друга и стали жить долго и счастливо со своими дочерьми.
@дyся,@1NeOn@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Когда встречаю твои комментарии, то сразу понимаю что они будут максимально конченные. Настолько обиженного человека не с твиттера- я не встречал.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@1NeOn, спасибо за признание в любви, но я замужем. Обиженный тут явно ты и обидел тебя явно твой собственный недостаток интеллекта.@емо зонби бобы