@the_slowhatter, блин, ладно, признаю: удачно обманули меня твои слова об открытой концовке извиняюсь за придирки. Я гораздо худшего после твоих слов ожидала х')) пару экстр могли бы уделить для таймскипа, согласна. Но я в целом осталась довольна завершенностью, красиво получилось, у меня лично вопросов не осталось И Аой-тян - любимый персонаж, именно её история больше всего понравилась.
@Barbaduk, не уместный вопрос (поэтому и с оффтопом), но почему тогда написано что уже издано? На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут
На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут
Между вебками публикующимися авторами, на чистом энтузиазме, на каких-то левых платформах по типу Pixiv/Twitter и издающимися официальными компаниями есть огромная разница. Данная же манга, сериализовалась на оф.веб-сервисе LINE Manga и имеет печатное издание.
@the_slowhatter, блин, ладно, признаю: удачно обманули меня твои слова об открытой концовке@Eraclea,@Jуu Viole Grace@Crowley🍷[comment=9395376], на 3-й картинке, слева это парень или девушка?@Crowley🍷[comment=10111507], благодарю 😌@Crowley🍷[comment=10113012], этот левый@DannMaj@GreatGrandCanyon, разве манга не закончилась несколько лет назад?@Barbaduk@DannMaj, закончилась вебка, печатные тома всё ещё выходят@Анхель@Barbaduk, не уместный вопрос (поэтому и с оффтопом), но почему тогда написано что уже издано? На шики ведь не любят ставить статус вебок, если есть печатка они всегда её впихнут@Barbaduk@Chiru, не подскажите кто с кем останется раз вы мангу читали@Chiru@Eraclea, аой с макото.Макото мечтал записаться в кружок по изготовлению милых вещиц, но пошел в баскетбольный клуб.
@Jуu Viole Grace@Yura Topface, а где ты нашел доп.главы/экстры где написано про это? Можешь пожалуйста дать ссылку на источник@Chiru, а где прочитать все 100 глав и экстры? Я лишь нашел 85 глав и на этом все...@Yura Topface@Jуu Viole Grace, www.mangaread.org/manga/senpai-wa-otokonoko/