@Go Tenryu, в 8 как минимум подразумевалось изначально, что существует глава камнечелов. А Джобин просто 3 сторона. Здесь же Хаулер явный глава организации, посылающий своих подчинённых против гг
12 ноября, я был в гостях у араки, по мимо коллекции дилдо, он показал мне финал джоджолэндс. По сюжету, ничего связонного с предидущими главами не было, каждый фрейм тут абсолютно не имел смысла, это была пустая гомоебля джостаров и их противников из обоих вселенных. Разве что последний фрейм был травмирующе запоминающийся. Там, все джостары возбудились, и кончили друг другу врот а потом утопили в конче дио, после чего срали его трупу в рот. Ну а сейчас, покажу вам парочку фреймов оттуда - ###
Когда мне показали накаченных и немного гомосексуальных мужчин - я радовалась Когда мне показали накрашенных мальчиков в экстравагантных костюмах - я хохотала Когда мне показали самого обычного транса - мне захотелось выйти в окно Араки, какого?
Осознал то, насколько долго нам прейдется ждать конца ДжоДжоЛендса. За год выходит 12 глав, а значит концовку прейдется ждать минимум где-то лет 6, и это, если Араки не решит повторить историю ДжоДжоЛиона
@Go Tenryu@OutherHeaven, про Джобина мы так же думали, пока Араки не выкатил Тору...@OutherHeaven@Go Tenryu, в 8 как минимум подразумевалось изначально, что существует глава камнечелов. А Джобин просто 3 сторона. Здесь же Хаулер явный глава организации, посылающий своих подчинённых против гг@только руки помой, чё пристали, чего я вам сделал?Когда мне показали накрашенных мальчиков в экстравагантных костюмах - я хохотала
Когда мне показали самого обычного транса - мне захотелось выйти в окно
Араки, какого?
ЛатратоДио@Enimant@Ilya_228, не сказал бы, что это прям долго. Любой среднестатистический сенен по длиннее будет, учитывая, что главы там регулярно раз в неделю выходят