КомментарииShavermik Ishimi 9 февраля 2023#Что???kadbor_3622 июля 2023#Вкратце, почти всё то же самое, что и в первых главах10Shadow01 7 сентября 2023#Название манги: 正々堂々二股する話 - Честная раздвоенная (двусторонняя) история или «Двухвременная ярмарка и площадь» .MrReckart28 марта 2024#Почему 10 глав, если их 8 всего?@Fenom3nFenom3n13 ноября 2025#@MrReckart, "Очень быстрый ответ" о котором, уже наверняка сами догадались, переведено только 8 глав (на ReadManga 9 глав) а всего их 10, переводчики забросили эту мангу@MrReckartMrReckart13 ноября 2025#@Fenom3n, я просто на других сайтах и на японском с английским найти не могу главы 9 и 10. Ладно, когда-нибудь в будущем.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Fenom3n@MrReckart, "Очень быстрый ответ" о котором, уже наверняка сами догадались, переведено только 8 глав (на ReadManga 9 глав) а всего их 10, переводчики забросили эту мангу@MrReckart@Fenom3n, я просто на других сайтах и на японском с английским найти не могу главы 9 и 10. Ладно, когда-нибудь в будущем.