КомментарииСкрыть 282 комментарияПоказать 282 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 282 комментариевВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК 1 марта 2025#кто купил твим на авито?@nktrВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК 7 марта 2025# у кого есть оригинальный арт с тошией?nktr 8 марта 2025#@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, это был я @ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, @ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬКВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК 8 марта 2025#@nktr, по чем взял@nktrnktr 8 марта 2025#@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, 5400@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬКВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК 8 марта 2025#@nktr, продайМать Лошадиные Глаза31 марта 2025#До прочтения твима: любящая семья, стабильная работа,жена,дети,наследствоПосле прочтения твима: не ну этот конклюжен т2 фикшн конечно дебейтебл экстрим дифф но всё-таки немножечко мидок @ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬКВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК18 апреля 2025#@Мать Лошадиные Глаза, пик ава же была@Мать Лошадиные ГлазаМать Лошадиные Глаза19 апреля 2025#@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, не следи за мной пожалуйста @ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК★✩строго без понтов✩★19 апреля 2025#ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК19 апреля 2025#@Мать Лошадиные Глаза, смени...★✩строго без понтов✩★24 апреля 2025#Мать Лошадиные Глаза30 апреля 2025#Наш девиз четыре слова чтоб сгорела наша школа если школа не сгорит мы подложим динамит😅🫱@★✩строго без понтов✩★★✩строго без понтов✩★ 1 мая 2025#@Мать Лошадиные Глаза, школа топчик школа класс кто не верит ща дам в глаз😂Chilibosik17 мая 2025#@XidyXidy22 мая 2025#@Chilibosik,vkNigger88 4 июня 2025#Почему?Мать Лошадиные Глаза23 сентября 2025#Кукла Роберт17 декабря 2025#youtubeВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК13 января 2026#@nktr, не продаешь?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nktr@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, это был я@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК,@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК@nktr, по чем взял@nktr@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, 5400@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК@nktr, продайПосле прочтения твима: не ну этот конклюжен т2 фикшн конечно дебейтебл экстрим дифф но всё-таки немножечко мидок
@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК@Мать Лошадиные Глаза, пик ава же была@Мать Лошадиные Глаза@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК, не следи за мной пожалуйста@ВИНЕЛЬВИНЕЛВЬЕ ВИНЛЬК@Мать Лошадиные Глаза, смени...@★✩строго без понтов✩★@Мать Лошадиные Глаза, школа топчик школа класс кто не верит ща дам в глаз😂@Xidy@Chilibosik,@nktr, не продаешь?