@Annette_89, а что в яое прикольного? Сёдзё-ай хотя бы миленькие, между девчонками есть нежность, пылкая дружба и более приятная романтика. Но на что-то похожее с мужиками смотреть вообще невозможно, не клеится образ чего-то милого и нежного с яоем. Так что если яой и закроют, то и ладно, главное чтоб сёдзё-ай и юри в целом не трогали, а то знаю я этих запрещателей.
Капецки рад анонсу аниме по манге, небольшие надежды, в плане, мне будет нравится манга вне зависимости от адаптации, но надеюсь подтянется народ который заинтересован, на ру рынке конкретно, такого не найти, поэтому товарищи, покупайте данную мангу, дадим интерес в массы, а тем самым замотивируем "Фабрику Комиксов" дожать до самого конца. Всем добра и гяру в охапку, но лучше две♥️
@DOOM The Dark Ages,@れいちゃん@Annette_89, нет это обычный гаремник@Annette_89@Onerais, аниме уже анонсировали. Премьера в 2026 году.www.animenewsnetwork.com
@Annette_89, а что в яое прикольного? Сёдзё-ай хотя бы миленькие, между девчонками есть нежность, пылкая дружба и более приятная романтика.@siverko19,@Annette_89@れいちゃん, ага, оч приятно смотреть на двух баб, которые сосутся...в каждой психушке свои игрушки. девочкам яой, мальчикам юри
@れいちゃん@siverko19, я бы сказала, что поприятнее смотреть на девушек, чем на сосущихся мужиков (@kost12000,@DOOM The Dark Ages@れいちゃん,Ну в сериалах не приятно это.
@れいちゃん@kost12000, в данном случае разговор не о сериалах, хотя насчёт них тоже ситуация отдельная.@kost12000@れいちゃん,Ну суть одна.)
@DOOM The Dark Ages, ааа гаремникНе вижу логики
@れいちゃん@れいちゃん, Ты девушка?@kost12000,@れいちゃん@DOOM The Dark Ages,Ну не всем девушкам яой нравится. Я знал таких кто призирает его.
@Onerais, айда легенда, айда предсказатель, очень жду аниме, подбивая людей покупать мангу в РФ))@Annette_89, потому что не нравится яой и сёнен-ай, потому что там мужики, вот и вся логика.@DOOM The Dark Ages, да.