Я не знаю что можно сказать про эту манхву. прочитать можно, но это слабо. Очень. Гг имба, напарник эльфийка, финальный бой против типаимбы, (гг должен с чаполаха отлететь от одного только осознаничя кто он, ан нет). А вкратце власть плохая, буду мстить, автор месть поощряет, морали никакой, все супер. Читайте если нужно убить время.
Пока прочитал 50+ глав, НО где вы такое видели??? Я лично за все время вижу такое в 1ый раз оО Да, тайтл на 6-7 баллов, есть пасхалки с отсылками, но автор художник хотя бы отдается своему делу на все 100
Ну, дочитал, в принципе читабельно, но можно было и лучше исполнить. Вот какие ощущения остаются после завершения. А так ты тут и отсылки видишь в виде Скайрима, алхимика и прочих тайтлов, местами конечно душновато, но ничего эдаково кроме эффекта с облаком диалога нету.
@muker, ну вайбом то схожи но по факту центурия украла очень много у горна, все таки он вышел на джва года раньше, также центурия манга написанная ассистентом самого фудзимото так что имеет большую популярность, а горн вообще там последний хрен без соли доедает( на грани закрытия находилась)
где вы такое видели???
Я лично за все время вижу такое в 1ый раз оО
Да, тайтл на 6-7 баллов, есть пасхалки с отсылками, но автор художник хотя бы отдается своему делу на все 100
@Reolch@muker, в Класс военной музыки@muker@Reolch, что-то там горн, читал его в онгоинге до 14 главы что ли и пока отложил. Прикольный тайтл, есть ещё с похожим вайбом "центурия"@Reolch@muker, ну вайбом то схожи но по факту центурия украла очень много у горна, все таки он вышел на джва года раньше, также центурия манга написанная ассистентом самого фудзимото так что имеет большую популярность, а горн вообще там последний хрен без соли доедает( на грани закрытия находилась)