Короче, довольно неплохая завязка, после которой, казалось, история будет набирать, но внезапно всё слишком типично и в какой-то момент даже уныло. Красиво, безусловно, но и всё на этом что-ли...
Чем дальше я читал, тем чеще приходило в голову сравнение с Your ThroneЯ хочу стать тобой, пускай и всего на день, где реально не боятся демонстрировать убийства, нанесение увечий и тому подобное. В один момент закралась мысль: "пожалуйста, не спасайте её прямо сейчас. Не надо. Это же так просто, шаблонно и не интересно. Придумывая идиотский план она грозится ножом, но, конечно, дальше дело не пойдёт и план просто...сработает. Медея бы без колебания порезала и себе лицо, и с челом разобралась. Я прям был уверен, что это добавит искры и что-то такое нужно сделать. Но нет, всё пройдёт по плану и всех спасут. Хреновы герцоги всего континента ггшку и на луне достанут. Грустно это. И скучно. Без изюминки.
Примерно к главе 70й вроде становится интереснее, на фоне с очень уж ровными предыдущими главами. В плохом смысле. До уныния ровными. И что это за смерть ради смерти? Похоже автор долго вынашивал эту идею трансформации жгг, но так и не придумал, как подвести к этому адекватно. Выглядит всё так, будто это лишь начало истории и вот только сейчас всё как бы начинается. И как будто бы в этом что-то есть. В общем и целом - всё ещё может получиться довольно неплохо. Посмотрим.
ТА НУ КУДА????ЗАЧЕМ7НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!та за что,зачем впихнули "забирайте все годы моей жизни мне и одного хватит" ненавижу такие перевороты..все так хорошо шло,куда завернули, гг ведет в могилу..........пусть это окажется сон ибо как-то не состыкуется, смерть ради смерти тип ей дали шанс отомстить и жизнь с чистого листа и оп, мы отдаем все свои годы жизни ради бог знает чего
Читала эту мангу начиная с ее онгоинга, как и многие другие. Только сейчас поставила точку на этом произведении, до этого было множество перепрочтений, дабы каждый раз возвращаясь увловить сюжетную линию. Всё описанное мной выше, образовало неприятный осадок от манхвы, особенно учитывая насколько сильно эти ребята отклонились от ранобэ
Баэль выжил, судя по последним кадрам Тогда непонятно, каким макаром героиня выжила
Она разорвала контракт с Баэлем, из-за чего тот вероятно остался жив, но лишился способностей, ведь когда показывали в конце кота, то он был без серьги(которая ранее была на нем в каждом облике, как символ способностей к магии). Возможно, ценой стало то, что Баэль навсегда останется котом. Из-за разорванного контракта, Каэна лишилась сил тоже и вернула годы жизни.
Манхву перечитала заново, а то я ее начинала в онгоинге с первых глав и мало, что помнила. Настолько дырявая по сюжету и нелепая, сколько же бессмысленных сцен несвязных между собой...Зато рисовка мощь и мужики сасные, больше плюсов не наблюдаю
Про расторжение не было вообще речи, поэтому было недопонимание)
Вообще, разговор был, Каин(близнец Баэля) предлагал глав.героине расторгнуть контракт с его братом, ведь она совсем скоро умрет. Сделав это, у нее есть шанс вернуть годы жизни и якобы способности сохранить. Не знаю, насколько он был правдив, однако из этого следует только один вывод, что контракт был расторгнуть и Каэна не умрет благодаря жертве Баэля
Красиво, безусловно, но и всё на этом что-ли...
Чем дальше я читал, тем чеще приходило в голову сравнение с Your ThroneЯ хочу стать тобой, пускай и всего на день, где реально не боятся демонстрировать убийства, нанесение увечий и тому подобное. В один момент закралась мысль: "пожалуйста, не спасайте её прямо сейчас. Не надо. Это же так просто, шаблонно и не интересно. Придумывая идиотский план она грозится ножом, но, конечно, дальше дело не пойдёт и план просто...сработает. Медея бы без колебания порезала и себе лицо, и с челом разобралась. Я прям был уверен, что это добавит искры и что-то такое нужно сделать. Но нет, всё пройдёт по плану и всех спасут. Хреновы герцоги всего континента ггшку и на луне достанут. Грустно это. И скучно. Без изюминки.
В плохом смысле. До уныния ровными. И что это за смерть ради смерти? Похоже автор долго вынашивал эту идею трансформации жгг, но так и не придумал, как подвести к этому адекватно.
Выглядит всё так, будто это лишь начало истории и вот только сейчас всё как бы начинается. И как будто бы в этом что-то есть. В общем и целом - всё ещё может получиться довольно неплохо. Посмотрим.
Ладно, птв
Платья героини и эти взгляды - ну просто сказка.
Очень рада, что
Тогда непонятно, каким макаром героиня выжила, ну да ладно, автор решает хд
@EracleaТогда непонятно, каким макаром героиня выжила
@kolisya@Eraclea, о, тогда понятно, спасибо за разъяснение)@Eraclea@kolisya@Eraclea, млин, точно, припоминаю, вот же я склеротик, млин х)