Хорошая манга но у нее тоже есть минусы, слишком много текста, по факту диалоги которые можно было бы сократить так как они не особо важны! Так же рисовка в некоторых моментах выглядит как каша что трудно что то разглядеть!
Спустя несколько лет до сих пор удивлён, что они приостановили экранизацию Маги. Тем более далее идёт самая жара. Как будто решение связано не с финансированием, а что-то личное из принципа.
Маги останется в памяти как одна из последних манг, где автор пытался прыгнуть выше головы, но не смог. Всё пытался в политоту и серьезные интриги, но в итоге под конец таки сдулся, попутно распилив вселенную на обычную историю где опьянённый властью Синбадушка делает не хорошие штуки
пришел к интересному выводу: если вам изначально очень понравился маги, то к концу вы разочаруетесь, но если при первом прочтении вы обсирали все подряд, то спустя месяц-другой после прочтения об этой манге в основном хорошие воспоминания останутся ради синдбада эту мангу читать стоит, приквел тоже рекомендую, главное не слишком многого ожидать
Очень хорошая манга, читать было интересно, ответвление тоже обязательно прочту. Лишь финальная арка как по мне получилась слабой и сумбурной, а местами вообще притянутой за уши. Ну и финальная 369-я глава немного подкачала, осталось чувство недосказанности
Свадьбу Али-Бабы и Морджаны толком и не показали! Пара кадров Морджаны в платье не в счёт.
Из всех глав же считаю лучшей 314-ю, это та глава, где
З.Ы. Всё же у меня после прочтения осталась пара вопросов: 1) Как эти ракушки держатся на груди Ямурайхи? Они приклеены чтоли? 2) Кто жёны Масрура? В последней главе манги на последней странице возможно намекают на них, но прямым текстом нигде не говорят.
@KiroMaximum@Hirohito Senpai, на 198 главе.Так же рисовка в некоторых моментах выглядит как каша что трудно что то разглядеть!
@Nyantamas,@Рейстлин Маджере@9136, Можете подсказать на какой главе остановилась экранизация Маги?@9136@Nyantamas, подгрузи пару комментариев выше.Вылилось это в пару сезонов аниме по 25 серий каждый, а также пачку Овашек и полноценный сериал про Синдбада. Закончилась манга 11-го октября 2017.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Integrity_Knight,В итоге история про симбада, оказалась лучше главного сюжета
@Integrity_Knight@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, хз, про Синбада не читал и не смотрел@айванишради синдбада эту мангу читать стоит, приквел тоже рекомендую, главное не слишком многого ожидать
@mamashinji,@Asken@nightfever, как же вы правы мистер найт февер@9136, на самом деле хороший вопрос почему они снимают ну то что выдает по 6 звезд,а маги до конца нет@эрика93, so whatЗ.Ы. Всё же у меня после прочтения осталась пара вопросов:
1) Как эти ракушки держатся на груди Ямурайхи? Они приклеены чтоли?
2) Кто жёны Масрура? В последней главе манги на последней странице возможно намекают на них, но прямым текстом нигде не говорят.
@эрика93, А если с самого начала понравилась и под конец не разочаровала?