@Anime ga Suki, на Шики почему-то не показывается нынешнее место для издания манги-онгоинга. Показывают только то издание, с которого и началась сериализация манги, либо в котором манга выходила полностью.
16 глав чёт как-то душновато пока Что за жесть в 21 главе, где логика, я не понимаю. Или это какая-то метафора, я хз. Девочка с обломанными рогами лежит на полу испачканная унитазом и какашкой... Хотя не, в 22 уже всем норм...
@PrOtter, возможно я бы с тобой согласился, но я просто листаю картинки с милой девочкой-драконом, мне кажется это целевая аудитория, в текст я вникал первых глав 5-10
@GreatGrandCanyon,@lolopin4ik@Anime ga Suki, на Шики почему-то не показывается нынешнее место для издания манги-онгоинга. Показывают только то издание, с которого и началась сериализация манги, либо в котором манга выходила полностью.@Anime ga Suki, да, она перешла в Jump+@Schnee Hexe@lolopin4ik, как в жизни - реализм)Что за жесть в 21 главе, где логика, я не понимаю. Или это какая-то метафора, я хз. Девочка с обломанными рогами лежит на полу испачканная унитазом и какашкой...
Хотя не, в 22 уже всем норм...
www.animenewsnetwork.com
@Katharsis312@Origamist, начала@Origamist@Katharsis312, еееИ нормального перевода нет.
@lord of emptiness@PrOtter, возможно я бы с тобой согласился, но я просто листаю картинки с милой девочкой-драконом, мне кажется это целевая аудитория, в текст я вникал первых глав 5-10