КомментарииСкрыть 206 комментариевПоказать 206 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 206 комментариевbloom3ero25 августа 2025#это бламa eee a e13 сентября 2025#@Murph Deathless, согласен, если делать адаптацию, то только чтобы она выглядела примерно так★✩строго без понтов✩★ 4 октября 2025#jayznoen19 октября 2025#Blame!, Tsutomu Niheiшикимори! ОБОЖАЮ!!!!! 5 декабря 2025#прочитал на пинтересте@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион 5 декабря 2025#@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, что ты обожаешь?! отвечай быстро и четко!@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!шикимори! ОБОЖАЮ!!!!! 5 декабря 2025#@Инициативный Скорпион, Я ОБОЖАЮ ШИКИМОРИ ЭТО ТОПОВЫЙ САЙТ!@Инициативный Скорпион, @Alisa_777Alisa_777 5 декабря 2025#@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, Фу подлиза делать такой ник @другой_мадараИнициативный Скорпион 5 декабря 2025#@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, наконец-то нашелся нормальный твинк!@AoimaruAoimaru 5 декабря 2025#@Инициативный Скорпион, твой? @Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион 5 декабря 2025#@Aoimaru, не знаю, уже столько твинков наплодилось! кто чей твинк?! что тут вообще происходит?!шикимори! ОБОЖАЮ!!!!! 5 декабря 2025#какой ТВИНК вы в курсах что есть куча фанатов этого сайта форума, которые просто не зареганы и просто смотрят инфу и скролят ленту!шикимори! ОБОЖАЮ!!!!! 5 декабря 2025#и харе писать хрень тут всякую это вообще-то обсуждение манги блейм@Инициативный СкорпионИнициативный Скорпион 5 декабря 2025#@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, ну у тебя ник, выглядит вызывающе! я не мог пройти мимо другой_мадара 5 декабря 2025#@Alisa_777, это ещё что, вот @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую я сначало думал что это ирония такая.@Убился об стенуУбился об стену 5 декабря 2025#@другой_мадара, а потом что думал? Ну то есть это же досинатор этот ник чумбе поставил. Но возможно действительно без иронии@другой_мадараAlisa_777 5 декабря 2025#@другой_мадара, он и Амулваро ник тоже испортил, теперь тот Remanga Enjoyer. @Убился об стенуУбился об стену 5 декабря 2025#@Alisa_777, нет, это уже был авторский перформанс амульваро@Alisa_777Alisa_777 5 декабря 2025#@Убился об стену, уже не важно , он все равно пароль от старого акка забылUanyka6910 декабря 2025#Рисовочка охназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Murph Deathless, согласен, если делать адаптацию, то только чтобы она выглядела примерно так@Инициативный Скорпион@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, что ты обожаешь?! отвечай быстро и четко!@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!@Инициативный Скорпион, Я ОБОЖАЮ ШИКИМОРИ ЭТО ТОПОВЫЙ САЙТ!@Инициативный Скорпион,@Alisa_777@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, Фу подлиза делать такой ник@другой_мадара@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, наконец-то нашелся нормальный твинк!@Aoimaru@Инициативный Скорпион, твой?@Инициативный Скорпион@Aoimaru, не знаю, уже столько твинков наплодилось! кто чей твинк?! что тут вообще происходит?!@Инициативный Скорпион@шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!, ну у тебя ник, выглядит вызывающе! я не мог пройти мимо@Alisa_777, это ещё что, вот@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую я сначало думал что это ирония такая.@Убился об стену@другой_мадара, а потом что думал? Ну то есть это же досинатор этот ник чумбе поставил. Но возможно действительно без иронии@другой_мадара@другой_мадара, он и Амулваро ник тоже испортил, теперь тот Remanga Enjoyer.@Убился об стену@Alisa_777, нет, это уже был авторский перформанс амульваро@Alisa_777@Убился об стену, уже не важно , он все равно пароль от старого акка забылРисовочка ох