Я начал с пятого тома (тома между собой не связаны), в нём три главы — три отдельные истории. Само собой, пересказывать сюжет я не буду. 1я глава о Такано. После свершений своих плохих дел, она впала в депрессию, если кратко. Глава шикарная, сразу скажу. Красивая рисовка и раскадровка, ничего лишнего. И конец... Печальный. Топ. 2я глава чисто непонятный кринж, идём дальше. 3я глава очень приятная. Создана для шипперов, но мне было в кайф. Рика + Кейити, интересно да? Классная история.
Первая глава о воссоединении Сатоши и Шион. Глава прекрасная. Грустная и приятная одновременно. Мне понравилось, что здесь всё не решилось благодаря улыбкам и шаблонным словам о дружбе.
Вторая глава это Гоу-Сотсу здорового человека. Тоже понравилась, здесь здравомыслие автора взяло верх над шизой, в отличии от странной мокрухи в новом аниме.
Третья глава максимально рофельная, но мне не особо зашло. Но некоторые приколы я оценил. Третий том, 4 главы. Первая глава конечно добивная... Добивная по сюжету, меня лично она не особо тронула, но всё таки гуд. Вторая глава мне не понравилась, ибо она через чур наигранная, как мне показалось. "Не верю!", как говорил какой-то там дед. Третья глава офигенная. Отличный заряд энергии , особенно хорошо выдавал огня Кейти. Четвёртая глава это дикий ужас. Такой всеобщей жесткости в оригинальных цикадах не было. То бишь, настолько безнадёжного и унылого осколка Рики. К тому же, там был момент, от которого офигел даже я. Его описали в манге, но не показали, зато показали в иллюстрации к ранобэ. Будет последним:
оууу йееее
Сверху пикчи тоже к этой же главе.
Второй Том, Четыре Главы.
Глава Один. Приятная глава о любви учеников, которая адресована Чиэ-сенсею. Рофельная, приятная.
ГлАвА дВа. События происходят в 1945, в период американских бомбардировок Японии. Здесь нет старой компании друзей и вообще данная глава сильно выделяется на общем фоне. Мне в целом зашло, пусть это и фанфик, но расширение мира порадовало.
Глава ТРИ. Очередная приятная история о любви девочек, в частности Сатоко , к Кейти. С кайфом прочитано, как всегда.
Четвёртая глава. О том, как те же девочки дорожат Кейти. Также глава рассуждает о том, что нужно не забывать беречь свою жизнь, и когда рискуешь в опасной ситуации, помнить, как сильно твоя смерть может расстроить близких людей. Короче, чтоб без ненужных самопожертвований.) ⤵️ первая пикча к третьей главе, вторая — к четвёртой.
Первая глава походит на одну из концовок уже после того, как всё закончилось. Как всегда грустно и с толикой надежды.
Вторая глава о боли Рики. О том, как она устала по кругу крутить свою жизнь. Не сказал бы, что мне эта глава понравилась,но она хорошо написана и нарисована.
Третья глава о том, в каких мирах и с кем Кейти заводил интим. Глава максимально рофельная и отдаёт привкусом гарема, нарисована косо криво лишь бы живо, но мне всё равно было прикольно. Топ неожиданных концовок.
Первая глава рофельная. Если кратко, то Кейти стал альфа-расхитителем девичьих сердец. Мне понравилось.
Вторая глава о том, как Кейти проводил свидание с каждой девушкой по отдельности. Сначала кажется, что это тоже рофельная глава, но оказалось, что нас ждёт очень приятная и душевная история, которая дополняет каждую героиню.
Третья глава является одной из многочисленных историй Рики. Честно говоря, мне эта глава не особо зашла , но под конец всё таки словил ностальгию.
Шестой том прочитан. Для меня это был последний рубеж и вот, наконец-то, весь сборник пройден.
Первая глава о рубилове. В духе мрачных цикад, но не сказал бы, что мне прям очень зашло, но жуткие фреймы порадовали. Ну, в целом пойдёт. Беды с башкой Шион это всегда и жутко и печально. А в конце ещё и ....
к первой главе.
Вторая глава чисто на приколычах. Члены клуба решили устроить проверку на храбрость в жутком доме. Прошли не все... Третья глава (последняя в томе) приятная. Рассказывает о привязанности Рики к Сатоко и Ханю к Рике. Эта глава даже подходит на концовку к одному с рутов.
Вот и всё! Сборник прочитан, и я рекомендую его попробовать другим фанатам Цикад , хорошая вещь.
Я начал с пятого тома (тома между собой не связаны), в нём три главы — три отдельные истории.
Само собой, пересказывать сюжет я не буду.
1я глава о Такано. После свершений своих плохих дел, она впала в депрессию, если кратко. Глава шикарная, сразу скажу. Красивая рисовка и раскадровка, ничего лишнего. И конец... Печальный. Топ.
2я глава чисто непонятный кринж, идём дальше.
3я глава очень приятная. Создана для шипперов, но мне было в кайф. Рика + Кейити, интересно да? Классная история.
Первая глава о воссоединении Сатоши и Шион. Глава прекрасная. Грустная и приятная одновременно. Мне понравилось, что здесь всё не решилось благодаря улыбкам и шаблонным словам о дружбе.
Вторая глава это Гоу-Сотсу здорового человека. Тоже понравилась, здесь здравомыслие автора взяло верх над шизой, в отличии от странной мокрухи в новом аниме.
Третья глава максимально рофельная, но мне не особо зашло.
Но некоторые приколы я оценил.
Третий том, 4 главы.
Первая глава конечно добивная... Добивная по сюжету, меня лично она не особо тронула, но всё таки гуд.
Вторая глава мне не понравилась, ибо она через чур наигранная, как мне показалось. "Не верю!", как говорил какой-то там дед.
Третья глава офигенная. Отличный заряд энергии , особенно хорошо выдавал огня Кейти.
Четвёртая глава это дикий ужас. Такой всеобщей жесткости в оригинальных цикадах не было. То бишь, настолько безнадёжного и унылого осколка Рики.
К тому же, там был момент, от которого офигел даже я. Его описали в манге, но не показали, зато показали в иллюстрации к ранобэ. Будет последним:
Сверху пикчи тоже к этой же главе.
Второй Том, Четыре Главы.
Глава Один. Приятная глава о любви учеников, которая адресована Чиэ-сенсею. Рофельная, приятная.
ГлАвА дВа. События происходят в 1945, в период американских бомбардировок Японии. Здесь нет старой компании друзей и вообще данная глава сильно выделяется на общем фоне. Мне в целом зашло, пусть это и фанфик, но расширение мира порадовало.
Глава ТРИ. Очередная приятная история о любви девочек, в частности Сатоко , к Кейти. С кайфом прочитано, как всегда.
Четвёртая глава. О том, как те же девочки дорожат Кейти. Также глава рассуждает о том, что нужно не забывать беречь свою жизнь, и когда рискуешь в опасной ситуации, помнить, как сильно твоя смерть может расстроить близких людей. Короче, чтоб без ненужных самопожертвований.)
⤵️ первая пикча к третьей главе, вторая — к четвёртой.
Первая глава походит на одну из концовок уже после того, как всё закончилось. Как всегда грустно и с толикой надежды.
Вторая глава о боли Рики. О том, как она устала по кругу крутить свою жизнь. Не сказал бы, что мне эта глава понравилась,но она хорошо написана и нарисована.
Третья глава о том, в каких мирах и с кем Кейти заводил интим. Глава максимально рофельная и отдаёт привкусом гарема, нарисована косо криво лишь бы живо, но мне всё равно было прикольно. Топ неожиданных концовок.
Осталось ещё два тома заценить.
@Airdrakis@Aлeкcaндрoвич, нам там третью главу в 1 томе осталось (она следующей выйдет) выпустить, + вторую и третью главы 6 тома@Aлeкcaндрoвич@Airdrakis, понял, спасибо за труды.Первая глава рофельная. Если кратко, то Кейти стал альфа-расхитителем девичьих сердец. Мне понравилось.
Вторая глава о том, как Кейти проводил свидание с каждой девушкой по отдельности. Сначала кажется, что это тоже рофельная глава, но оказалось, что нас ждёт очень приятная и душевная история, которая дополняет каждую героиню.
Третья глава является одной из многочисленных историй Рики. Честно говоря, мне эта глава не особо зашла , но под конец всё таки словил ностальгию.
Остался последний том – шестой.
@Airdrakis@Aлeкcaндрoвич, Катари добили, можете читать!@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич@Airdrakis, благодарю!@seijhunshiki †, сборник фанатских историй, проще говоря - фанфики.Первая глава о рубилове. В духе мрачных цикад, но не сказал бы, что мне прям очень зашло, но жуткие фреймы порадовали. Ну, в целом пойдёт. Беды с башкой Шион это всегда и жутко и печально. А в конце ещё и ....
Третья глава (последняя в томе) приятная. Рассказывает о привязанности Рики к Сатоко и Ханю к Рике. Эта глава даже подходит на концовку к одному с рутов.
Вот и всё! Сборник прочитан, и я рекомендую его попробовать другим фанатам Цикад , хорошая вещь.