Если любите корейские шоу на выживания и айдолов в целом - читайте. Визаул просто шикарнейший, персонажи классные, главный герой полностью понимает куда попал и действует соответственно. Короче топ, жду второй сезон
Я знала, что они эти шоколадки приплетут. Сюжетный ход читался в каждом фрейме. Не зря ж уже трижды на них акцент сделали. Вангую, Ггшку обвинят в том, что он закармливает главного претендента на победу шоколадками, чтобы тот хуже танцевал свои танцульки. И, наверняка, кадр, где тот ангелочек говорит, что "шоколад перед активностью плохо влияет на организм" вставят раньше момента, где ГГшка угощает чела шоколадом. Чтобы выглядело всё как целенаправленная акция. Ох уж эти шоумейкеры, я их раскусила.
Слежу за этой фабрикой звёзд с большим интересом, чем в своё время следила за реальной
Ладно, я понимаю: разные менталитеты, но... Прокладки - это реально такая трагедия в Кореи? Я бы поняла, если бы он украл деньги или избил кого-то (забавно, что ГГ говорит, что ЛУЧШЕ БЫ он украл деньги или избил кого-нибудь), но... Кража прокладок? Серьезно? Такая прям жуть? Они использованные что ли были?... Он их прям из трусов чьих-то вытащил? Я не понимаю, что за... Нет, серьезно? Из-за кражи прокладок человека отменят в интернетах Кореи?
Круто ты попал на TV!
Ты звезда,
Начинай
Танцуй и пой о любви!
Неужели в Корее это до сих пор популярно? Впрочем, учитывая, что я прям сейчас читаю манхву про исекай в Фабрику звезд, похоже, популярно.
Слежу за этой фабрикой звёзд с большим интересом, чем в своё время следила за реальной