@UselessFun, А чего ей хайповать? Из ежемесячных манг я видел чтобы только Атака Титанов и Повесть о конце света активно обсуждались. Даже манги, которые выпускаются раз в две недели, как Ванпанчмен, в целом меньше хайпуют.
Да и в целом первые главы сомнительные. Они ощущаются так, как если бы Ванпанчмен начался сразу с арки Ассоциация Монстров. Там тоже пару десятков персонажей обсуждают друг с другом что делать, в перемешку с парой боевых сцен. Только это не работает, когда в самих персонажах ты заинтересован слабо.
@Dancin with Barkov, Они чисто физически не могут в еженедельник перейти, так как мангака параллельно ещё и Тенкаичи рисует. Дайте ему Тенкаичи закончить(честно, не знаю, близок там финал или ещё очень далеко), а вот после этого можно уже обсуждать его переход на тувикли или еженедельник
Столько миров маловато, особенно если они однотипны внутри себя, с ограниченным набором особенностей. А с таким дизайном персонажей, как здесь, тем более. Но для манги сойдёт.
Годная манга, сюжет в стиле Вана чувствуется, рисовка хорошая. Весьма интересно, после каждой главы можно додумать много теорий, интересно как будет дальше. Надеюсь через годика 3 и аниме-адаптацию дождёмся.
Быдло спок. Манга концентрированный экшен ахуй от уана с постоянным повышением ставок и жутко интересным концептом. Если доживём до адаптации и она хотя бы приблизиться к уровню ванпача или моба, то получим отменную вкусняшку
Подарили половину первого Тома. Задумка прикольная, уже прочитал первый и второй том. Концепт интересный, жести дофига конечно. Интересно будет посмотреть экранизацию в будущем
@UselessFun, А чего ей хайповать? Из ежемесячных манг я видел чтобы только Атака Титанов и Повесть о конце света активно обсуждались. Даже манги, которые выпускаются раз в две недели, как Ванпанчмен, в целом меньше хайпуют.Да и в целом первые главы сомнительные. Они ощущаются так, как если бы Ванпанчмен начался сразу с арки Ассоциация Монстров. Там тоже пару десятков персонажей обсуждают друг с другом что делать, в перемешку с парой боевых сцен. Только это не работает, когда в самих персонажах ты заинтересован слабо.
@Dancin with Barkov, Они чисто физически не могут в еженедельник перейти, так как мангака параллельно ещё и Тенкаичи рисует. Дайте ему Тенкаичи закончить(честно, не знаю, близок там финал или ещё очень далеко), а вот после этого можно уже обсуждать его переход на тувикли или еженедельникБудет издаваться Камильфо.
@Romka_BetonИнтересно будет посмотреть экранизацию в будущем
@Chekni_Mat, прикол будет если опять Стаффам отдадут