Ну, что тут сказать. История стара, как мир: Есть парень гг, есть подружка, есть злодеи, которые появились с глубин космоса и хотят завоевать планету.
Сюжет в истории абсолютно максимально простой и беспонтовый. Всё настолько шито крыто, что ты уже реально хочешь поверить, что это детская манга, НО! Это точно для детей? То есть, получается так, сюжет фулл детский, все эти превращения и дешёвые пафосные фразы, при чем персонажам не хватает глубины. Но с другой стороны есть жестокость и мясо. Или детям норм было такое читать в журнале каждую субботу?) Ну, ладно. А ещё здесь финал открытый. То бишь, разобрались с одним главным злодеем, но появился другой и конец: " Мы будем сражаться и дальше, всем пока". Зато читается легко и всё быстро происходит, реально же для детей, но блин, мясо... 5/10.
@Biktor231993, я это прекрасно знаю, не переживай. Просто в жанрах "Детское" присутствует, вот и я думаю, "ничего себе, школярам нишутейный завозик, чтоб по ночам не спать".
@Aлeкcaндрoвич, если принять, что возраст гг = возраст аудитории, то Хантер для одинадцатилеток. а там жесть ещё та. а детский сюжет с пафосом и лозунгами вместо диалогов и вперемешку с кровякой так это ж кучу аниме таких есть. тот же левелинг. а его не только дети смотрят
@Aлeкcaндрoвич, Стальной Джиг, я так понял тут все мясо и тд, сейчас эту прочитал и такой думаю, я вообще другого ожидал, а сейчас комменты прочёл и вижу тег "Дети", пожалуй тоже 5 поставлю?
Сюжет в истории абсолютно максимально простой и беспонтовый. Всё настолько шито крыто, что ты уже реально хочешь поверить, что это детская манга, НО! Это точно для детей?
То есть, получается так, сюжет фулл детский, все эти превращения и дешёвые пафосные фразы, при чем персонажам не хватает глубины. Но с другой стороны есть жестокость и мясо. Или детям норм было такое читать в журнале каждую субботу?)
Ну, ладно.
А ещё здесь финал открытый. То бишь, разобрались с одним главным злодеем, но появился другой и конец: " Мы будем сражаться и дальше, всем пока".
Зато читается легко и всё быстро происходит, реально же для детей, но блин, мясо...
5/10.
@Biktor231993,@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, К этой манге причастен Го Нагай. А в его работах полно жести.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, я это прекрасно знаю, не переживай.Просто в жанрах "Детское" присутствует, вот и я думаю, "ничего себе, школярам нишутейный завозик, чтоб по ночам не спать".
@siverko19@Aлeкcaндрoвич, если принять, что возраст гг = возраст аудитории, то Хантер для одинадцатилеток. а там жесть ещё та.а детский сюжет с пафосом и лозунгами вместо диалогов и вперемешку с кровякой так это ж кучу аниме таких есть. тот же левелинг. а его не только дети смотрят
@Aлeкcaндрoвич@siverko19, та я про наличие жанра же, ёмаё.Автор Нагай, жанр: Детское.
@Aлeкcaндрoвич, Стальной Джиг, я так понял тут все мясо и тд, сейчас эту прочитал и такой думаю, я вообще другого ожидал, а сейчас комменты прочёл и вижу тег "Дети", пожалуй тоже 5 поставлю?