Маньхуа мне в принципе понравилась. Не сказать, что я увидела там что-то новое, кроме имён гг конечно, но в целом нормально. Единственное меня расстроило, что нам не до конца расскрыли Лео и Цзяцзя и их отношения. Рисовка тоже неплохая, немного не привычна рисовка глаз. И как я поняла Лео француз?! Так почему он внешне не отличается от Линь Хао, который китаец?! Но в целом почитать можно 6 из 10.
Как же всрато сделали книги. Я сначала думал, что мне мрещется, но один раз решил открыть вебтун и проверить
блять ну раз вы нарисовали сраное облачно снизу, так можно же было догадаться текст тоже переместить, чтобы читалось сверху вниз, а не как тут долдоебы безрукие не удивительно, что никто не стал покупать продолжение, и тираж упал с 10к до 2к
Единственное меня расстроило, что нам не до конца расскрыли Лео и Цзяцзя и их отношения.
Рисовка тоже неплохая, немного не привычна рисовка глаз. И как я поняла Лео француз?! Так почему он внешне не отличается от Линь Хао, который китаец?!
Но в целом почитать можно 6 из 10.
блять ну раз вы нарисовали сраное облачно снизу, так можно же было догадаться текст тоже переместить, чтобы читалось сверху вниз, а не как тут
долдоебы безрукие
@SmokyWerewolfЛесбийская парочка само собой зацензурена тем, что семья одной из них против обычной дружбы
@SmokyWerewolf