очень странно, как-то не ожидаешь от пожилого уже вроде маститого автора третьесортную эджи мангу с обилием трайхард приемов и тупого влобного фансервиса раньше он всё это хотя бы оборачивал в небыдло обертку, сейчас непонятно что произошло - возможно редакторы советуют асано занятся фудзимотовщиной, но у него ничерта не получилось, а получился тайтл в стиле трэшовых батлороялей из нулевых (при всей моей гилти любви к последним - именно эта йоу йоу сноубординг шиза вызывает только офигенез в плохом смысле)
@pololoka, тебе это все снова заворачивают в "не быдло" обертку, показывая проблемы общества и рассуждения героев о смысле жизни, как почти в любой его манге. На счёт батл рояль шляпы какой-то бред. Суть тайтла то не в том, чтобы в живых остаться. А гравиботинки как по мне вполне удачная идея, учитывая их минусы и что это Япония +- недалёкого будущего
@P4rker@ShyMonz, у тебя феминизм головного мозга, тебе следует срочно понюхать тяночку@ShyMonz,@Аиндорос@P4rker, твои слова больше к тебе относятся, ведь не я читаю всякую парашу о девочках убийц@P4rker@ShyMonz, сочная манга, откуда у тебя комплексы берутся это уже пусть тебе психолог расскажет, лечись@ShyMonz,@Мозговитый 🧠@P4rker, я тоже хочу понюхать, но за это статья@P4rker, женщина не пишите мне@P4rker@P4rker, можете мне написать@ShyMonz,раньше он всё это хотя бы оборачивал в небыдло обертку, сейчас непонятно что произошло - возможно редакторы советуют асано занятся фудзимотовщиной, но у него ничерта не получилось, а получился тайтл в стиле трэшовых батлороялей из нулевых (при всей моей гилти любви к последним - именно эта йоу йоу сноубординг шиза вызывает только офигенез в плохом смысле)
@ВесельчакЧак,@Shk✠n@pololoka, ему 44 года, так что пока ещё не пожилой.@pololoka, тебе это все снова заворачивают в "не быдло" обертку, показывая проблемы общества и рассуждения героев о смысле жизни, как почти в любой его манге. На счёт батл рояль шляпы какой-то бред. Суть тайтла то не в том, чтобы в живых остаться. А гравиботинки как по мне вполне удачная идея, учитывая их минусы и что это Япония +- недалёкого будущего