@мигрень, как такового сюжета нет. Просто зарисовки из жизни кошкодевочки курильщицы-грязнули, и ее подруг с другими зависимостями. 1-2 страницы - одна микроистория
@siverko19, тогда лучше не читать, если такое вызывает отвращение. В основном же посыл - Табакошка грязная, ленивая, но по своему милая. Не всем же кошкодевочкам быть исекай боевыми горничными
@povsednevnostromantica, да читать я вообще не собиралась... но вот с моей любовью к кошкодевочкам пропустить тайтл с подобной гг... но, видать не судьба.
@Strannick666@povsednevnostromantica, романтизация курения была в Kowloon Generic Romance. А здесь по трейлеру хтонь показывают.@povsednevnostromanticaно выглядит интересно
@povsednevnostromantica@Palehermit,@マキシム・マザロフ@Kahn, Да@Kahn, как любой (почти) фильм Миядзаки@Kahn@マキシム・マザロフ, ты против пропаганды курения?@マキシム・マザロフ@Kahn, да мне лично пофиг. Главное чтобы произведение было интересное@Kahn@マキシム・マザロフ, это по-нашему.@мигрень, как такового сюжета нет. Просто зарисовки из жизни кошкодевочки курильщицы-грязнули, и ее подруг с другими зависимостями. 1-2 страницы - одна микроисторияСортирный юмор в ассортименте
@siverko19@povsednevnostromantica,@povsednevnostromantica@siverko19, тогда лучше не читать, если такое вызывает отвращение. В основном же посыл - Табакошка грязная, ленивая, но по своему милая. Не всем же кошкодевочкам быть исекай боевыми горничнымине знаю что там в аниме будет
@siverko19@povsednevnostromantica, да читать я вообще не собиралась... но вот с моей любовью к кошкодевочкам пропустить тайтл с подобной гг... но, видать не судьба.@Cat Schrodinger,@povsednevnostromantica@siverko19, посмотрим на экранизацию. Возможно туалетный юмор уберут@siverko19,@Kahn@povsednevnostromantica, но не уберут совершенно не понятный для мегя кайф от курения и срач в квартире...@povsednevnostromantica@povsednevnostromantica, а что за туалетный юмор? Можно пару цитат?@povsednevnostromantica@siverko19, а, ну это да. В трейлере оно всё есть@Kahn, первая глава, страница 6 открывай@Kahn@povsednevnostromantica, спасибо.Как по мне — оправдан юмор. Вполне соответствует образу героини.