Рисовка если ненамного хуже популярной бензопилы, хотя здесь та, которая есть — очень к месту. Интересно, что именно это первая работа художника. Хоть кто-то кроме Мураты умеет в динамику. Бтв, насколько я понял, это и для писаки не обычная работа, не потому, что тут женщины, а потому что сюжет держится с претензией на серьёзность. Такая экранизация мальчишек 20-го века мне нравится даже больше...
Иллюстрация для пользователей МАЛ, которые выбрали эту мангу в челленже You Should Read This Manga 2025, категория Should Be Anime
Ябако Сандрович: Я очень польщен, что меня выбрали для этой награды. Мне невероятно приятно знать, что "ST☆R: Strike it Rich" читает так много людей за рубежом, а не только в Японии. Я с нетерпением жду вашей дальнейшей поддержки. MAAM: Спасибо, что выбрали "ST☆R: Strike it Rich"! Я так рад, что читатели за пределами Японии также читают нашу работу. Я буду продолжать усердно работать, чтобы создавать истории, которые вам понравятся, поэтому надеюсь, что вы продолжите поддерживать нас!
@kost12000@Шиноби скрытого пула,Ну да его мнение абсолют. То что он не одобрит, обычно не смотрим .)
@Шиноби скрытого пула@kost12000, нет ничего плохого если благодаря ему челы откроют для себя чет новоеБтв, насколько я понял, это и для писаки не обычная работа, не потому, что тут женщины, а потому что сюжет держится с претензией на серьёзность. Такая экранизация мальчишек 20-го века мне нравится даже больше...
Иллюстрация для пользователей МАЛ, которые выбрали эту мангу в челленже You Should Read This Manga 2025, категория Should Be Anime
Ябако Сандрович:
Я очень польщен, что меня выбрали для этой награды. Мне невероятно приятно знать, что "ST☆R: Strike it Rich" читает так много людей за рубежом, а не только в Японии. Я с нетерпением жду вашей дальнейшей поддержки.
MAAM:
Спасибо, что выбрали "ST☆R: Strike it Rich"! Я так рад, что читатели за пределами Японии также читают нашу работу. Я буду продолжать усердно работать, чтобы создавать истории, которые вам понравятся, поэтому надеюсь, что вы продолжите поддерживать нас!
\