@bod, я не знаю где он указан и кем и ваще что такое супервайзер, но я помню что почти с самого анчала сказали что это отдано вруки какого то окуня и всё, а то что там на заборе написано что он смотритель, так на заборе много чё написано.
@Redington, где-то примерно в 2020 году уке кодачи убрали как главного сценариста боруты и поставили на его место киши, чтобы эту хтонь хотя бы начали читать. Теперь все сюжетные события идут от его лица как бы, да и видно, что повествование стало более плавным и кишимотовским. Содержание всё ещё дно, но теперь оно хотя бы читабельно и работает с акцентами.
@bod, вышло интервью с кишимото и икемото (нынешним автором боруто) и там кишимото является лишь советчиком для икемото, а основной сюжет он пишет со своим редактором. Я не правильно написал. Сюжет и дизайны придумывает икемото, так что икемото виноват в этом.
@zhora_sibir1969, икемото был бы виноват, если бы был последним звеном редакции перед печатью в журнале. Но последнее именно киши, как "разрешатель и приниматель" всего этого.
@bod, тебе так сложно интервью посмотреть? Напиши "манга боруто два синих вихря" и на нулевой главе мангалиба будет это интервью. Что ты тут одно по одному пишешь? То что кишимото объявлен редактором не значит что он принимает участие. В интервью чётко сказано что икемото обсуждает сюжет со своим редактором, а не кишимото
с этим особо спору нет, с 2016 года киши действительно мало там варился и занимался своим самураем хачимару. Но осенью 2020 хачимару сдох и объявили как фурор то, что киши именно возвращается непосредственно в работу над борутой.
@zhora_sibir1969, киши не может ничо запретить или кого-то заменить, он лишь пешка издательства как и любой мангака. То есть все манипуляции проводит Шуейша, или где там щас борута печатается.
Ну ниче такой спешл, киши конечно умеет рисовать. Да и в целом глава лучше всех глав боруты, ну из тех что я видел по крайней мерею. История маленькая, но выдержанная, динамичная, а что еще надо? Отдельно радует, что никаких школотронов в кадре, тут только взрослые люди. Если и надо было делать продолжение наруты, то надо было именно в таком ключе, а не то, что они родили по итогу
@bod, так кушина изначально была представлена как типо сакура.@bod@zhora_sibir1969, не только в этом дело. в последние 5 лет манги у киши все мужики и все женщины стали одним и тем же шаблоном в разных париках.@zhora_sibir1969@bod, если ты про боруто, то там сюжет не кишимото пишет. А если про Наруто, то есть конечно похожие персонажи, но их мало@bod@zhora_sibir1969, уже как года 3-4 кишимото указан главным сценаристом супервайзером. И причём тут сюжет, я про чардиз.@Redington,@zhora_sibir1969@bod, я не знаю где он указан и кем и ваще что такое супервайзер, но я помню что почти с самого анчала сказали что это отдано вруки какого то окуня и всё, а то что там на заборе написано что он смотритель, так на заборе много чё написано.@bod@Redington, где-то примерно в 2020 году уке кодачи убрали как главного сценариста боруты и поставили на его место киши, чтобы эту хтонь хотя бы начали читать. Теперь все сюжетные события идут от его лица как бы, да и видно, что повествование стало более плавным и кишимотовским. Содержание всё ещё дно, но теперь оно хотя бы читабельно и работает с акцентами.@Redington@bod, да там кого ен ставь уже ничё не спасёт, что мертво умереть не может@bod@Redington, ну в общем да@bod, вышло интервью с кишимото и икемото (нынешним автором боруто) и там кишимото является лишь советчиком для икемото, а основной сюжет он пишет со своим редактором. Я не правильно написал. Сюжет и дизайны придумывает икемото, так что икемото виноват в этом.@bod@zhora_sibir1969, икемото был бы виноват, если бы был последним звеном редакции перед печатью в журнале. Но последнее именно киши, как "разрешатель и приниматель" всего этого.@zhora_sibir1969@bod, тебе так сложно интервью посмотреть? Напиши "манга боруто два синих вихря" и на нулевой главе мангалиба будет это интервью. Что ты тут одно по одному пишешь? То что кишимото объявлен редактором не значит что он принимает участие. В интервью чётко сказано что икемото обсуждает сюжет со своим редактором, а не кишимото@bod@zhora_sibir1969, какая-то роль у него точно должна быть. Они там не настолько ерундой занимаются чтобы приписывать имена просто для красоты.@zhora_sibir1969@bod,@bod@zhora_sibir1969, >с момента выхода боруто он занимается всемс этим особо спору нет, с 2016 года киши действительно мало там варился и занимался своим самураем хачимару. Но осенью 2020 хачимару сдох и объявили как фурор то, что киши именно возвращается непосредственно в работу над борутой.
@zhora_sibir1969@bod, знаю. Видимо кодачи настолько кишимото надоел вот и решил запретить ему работать@bod@zhora_sibir1969, киши не может ничо запретить или кого-то заменить, он лишь пешка издательства как и любой мангака. То есть все манипуляции проводит Шуейша, или где там щас борута печатается.Отдельно радует, что никаких школотронов в кадре, тут только взрослые люди. Если и надо было делать продолжение наруты, то надо было именно в таком ключе, а не то, что они родили по итогу