@w1lf,Глава неплохая Единственное что мне непонравилось так это начало и Финал а так Икемото начал играться с политическими аспектами в манге Борычь В своих позах копировал Воланда(Персонаж Романа Михаила Булгакова"Мастер и Маргарита) и главное Иноджин стал помогать Кашину Коджи и Боруто Обложки Тома и Главы у Икемото как обычно блевотное Говно...🤮🤮🤮🤮🤮 6/10
Полистал парочку последних глав, после чего возник вопрос: а почему это ежемесячник? Рисовка все еще мусор, диалоги короткие и простые, событий минимум, где тут работы на месяц то? Непонятно
Вспоминаю Титосов и вот там совсем другой разговор был конечно
@Captain Darwin, им нужен месяц, чтобы хоть это выдать. Не задавай вопросы, просто жри, это все равно одна из самых популярных манг (по какимто причинам)
@Palehermit, ну там бред пошел, я быстренько прочёл,
альтернативные ветки будущего, лесбухи няшатся, любят все друг друга, с будущего техники берут и тд, способности одна круче другой и как школьники ведут, каваки особенно, это дичь какая-то пошла, этот ещё семью сменил чёрт
@Aegon Targārien, ?@Aegon Targārien@Palehermit, прочти главу@Maksim_2023@w1lf,Глава неплохаяЕдинственное что мне непонравилось так это начало и Финал а так Икемото начал играться с политическими аспектами в манге Борычь В своих позах копировал Воланда(Персонаж Романа Михаила Булгакова"Мастер и Маргарита) и главное Иноджин стал помогать Кашину Коджи и Боруто
Обложки Тома и Главы у Икемото как обычно блевотное Говно...🤮🤮🤮🤮🤮
6/10
@tsutoyumi6,@pochemuchka228@Kryptonit364, обучением занимался СаскэВспоминаю Титосов и вот там совсем другой разговор был конечно
@ImpalerOfWallachia@Captain Darwin, им нужен месяц, чтобы хоть это выдать. Не задавай вопросы, просто жри, это все равно одна из самых популярных манг (по какимто причинам)@Palehermit,@Palehermit@Aegon Targārien, Так не читай@Aegon Targārien@Aegon Targārien, Если хочешь узнать, что там творится, посмотри видос на ютубе. Несмотря на хейт, люди разбирают здешний сюжет.@Aegon Targārien@Palehermit, ну там бред пошел, я быстренько прочёл,@Palehermit, в смысле, как так если я его читаю, зачем я 100 глав или сколько там его читал@Kryptonit364@pochemuchka228, я всего лишь провёл аналогию с Никитой. Зачем таким мелочным быть@pochemuchka228@Kryptonit364, да.тем более в никите было не 3, а 2.5