КомментарииСкрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 18 комментариевEgortos 7 марта 2025#@Misadachi, осталось получить хороший стафф для адаптации, дай богMisadachi14 марта 2025#Ну что, мои поздравления.Аниме официально анонсировали@10Shadow01цшалалу14 марта 2025#В следующем году мы наконец увидим бога Ямабуки в действии. 伊呂波14 марта 2025#Интересный рейтинг... Годно или говно? Гарем, с рейтингом 8+. Редкое явление в манге... Без троллинга и рофла говорю, я серьёзно удивился.@DOOM The Dark Ages, @Konrad CurzeDOOM The Dark Ages14 марта 2025#@伊呂波, Ну почитай 11 положительных отзывов на английскомKonrad Curze14 марта 2025#@伊呂波, Webtoon Character Na Kang LimПерсонаж вебтуна Канлим НаНу есть вот этот гарем с высокой оценкой, произведение тот ещё мусор, а насчёт этого не знаюseijhunshiki †29 марта 2025#Норм нейросеточка на обложке @Тимур⭐самаТимур⭐сама15 мая 2025#@seijhunshiki †, если ты про обложку 1 тома, то на момент её выхода нейронки и близко так не умелиアレキサンダーさん10 июня 2025#@10Shadow0110Shadow0123 октября 2025#@yarss, @shikimori.оne, @Misadachi, @Misadachi, 10Shadow0123 октября 2025#@アレキサンダーさん, @VeteraNy, На данный момент вышло 93 главы и 84 главы из них вошли в 10 томов манги - 10 том вышел 17 сентяюря 2025 en.wikipedia.org/wiki/Tune_In_to_the_Midnight_Heart 4 том манги на Английском выйдет 4 ноября 2025, 5 - 13 января 2026, 6 - 10 марта 202610Shadow0123 октября 2025#Обложки томов манги на Английском отсюда - kodansha.us/series/tune-in-to-the-midnight-heart - Futuribaka28 октября 2025#Читающие мангу, подскажите пж, это жанр открытого гарема или имеются намёки и предпосылки, что гг в конце-концов останется с одной из...? @MisadachiMisadachi28 октября 2025#@Futuribaka, Прямым текстом говорится, что будет одна победительница@FuturibakaFuturibaka29 октября 2025#@Misadachi, пасиб@yarssyarss 9 ноября 2025#@Futuribaka, Синобу выиграет, клянусь стояком Роналду @FuturibakaFuturibaka 9 ноября 2025#@yarss, а я ставлю на кошко-девочку. Хотя очевидно, что выиграет либо розовая, либо та, что на постере манги(@MisadachiMisadachi11 ноября 2025#@Futuribaka, FuturibakaХотя очевидно, что выиграет либо розовая, либо та, что на постере манги(Ну т.е. победит одна из двух лучших девочек Misadachi28 ноября 2025#kariya-dono 4 декабря 2025#Лол, даже пропали аватарки всех, кроме Ямабуки. Чел настолько мощный, что даже модеры боятся его убиратьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Misadachi, осталось получить хороший стафф для адаптации, дай богАниме официально анонсировали
@10Shadow01@DOOM The Dark Ages,@Konrad Curze@伊呂波, Ну почитай 11 положительных отзывов на английском@伊呂波, Webtoon Character Na Kang LimПерсонаж вебтуна Канлим НаНу есть вот этот гарем с высокой оценкой, произведение тот ещё мусор, а насчёт этого не знаю
@Тимур⭐сама@seijhunshiki †, если ты про обложку 1 тома, то на момент её выхода нейронки и близко так не умели@10Shadow01@yarss,@shikimori.оne,@Misadachi,@Misadachi,@アレキサンダーさん,@VeteraNy,@Misadachi@Futuribaka, Прямым текстом говорится, что будет одна победительница@Futuribaka@Misadachi, пасиб@yarss@Futuribaka, Синобу выиграет, клянусь стояком Роналду@Futuribaka@yarss, а я ставлю на кошко-девочку. Хотя очевидно, что выиграет либо розовая, либо та, что на постере манги(@Misadachi@Futuribaka,