@kariya-dono, ты в отзывах год назад писал что пока что тайтл сухой мид, а сейчас же вижу что у тебя этот тайтл буквально в избранных находится. Интересно было бы узнать из-за чего такие перемены, и что вообще заставило добнуть этот тайтл в любимые
@Shary-Po Glotku, так год назад тайтл и был мид. Кроме ГГ вообще ничем не завлекало. Ямабуки в соло вывозил всю мангу. Просто по мере сюжета тянки более мене начали превращаться хоть во что-то и манга стала читаться приятнее. Что впрочем, не отменяет того факта, что Ямабуки до сих пор вывозит мангу в соло на своих плечах.
@kariya-dono, Ну так-то база, это по моему вообще первый гг в гаремных романтиках которому уделяют времени в сюжете больше чем абсолютно каждой героине из манги, и это реально пошло на пользу тайтлу. История просто не похожа на тысячи остальных, отборных, каловых манг с похожим жанром, от того и снискала такую популярность. Я надеюсь япики на этом примере поймут в какую сторону теперь копать и как вообще гаремники писать, и грядет время когда годнота будет выходить не раз в 5 лет как сейчас, а хотя бы раз в 2 года.
@Shary-Po Glotku, вообще, такая концентрация на ГГ в гаремнике тоже по своему вредит. Банально не получается тянками проникнуться, на фоне ГГ они оч долгое время были просто пятнами, я серьёзно. Только в последних 2-3 арках гарем ГГ хоть какими-то красками окрасился, даже можно как-то приглянуться, но всё равно, как ромком гаремник эта манга слабо воспринимается из-за слишком выделяющегося ГГ. И нет, я не говорю, что так быть не должно. Ямабуки реально как глоток воздуха и шикарен. Просто говорю, это сей факт играет как в пользу, так и во вред манге.
@10Shadow01@yarss,@shikimori.оne,@Misadachi,@Misadachi,@アレキサンダーさん,@VeteraNy,@Misadachi@Futuribaka, Прямым текстом говорится, что будет одна победительница@Futuribaka@Misadachi, пасиб@yarss@Futuribaka, Синобу выиграет, клянусь стояком Роналду@Futuribaka@yarss, а я ставлю на кошко-девочку. Хотя очевидно, что выиграет либо розовая, либо та, что на постере манги(@Misadachi@Futuribaka,@maugl1,@Shary-Po Glotku@kariya-dono, Ямабуки соло@kariya-dono, ты в отзывах год назад писал что пока что тайтл сухой мид, а сейчас же вижу что у тебя этот тайтл буквально в избранных находится. Интересно было бы узнать из-за чего такие перемены, и что вообще заставило добнуть этот тайтл в любимые@kariya-dono@Shary-Po Glotku, так год назад тайтл и был мид. Кроме ГГ вообще ничем не завлекало. Ямабуки в соло вывозил всю мангу.Просто по мере сюжета тянки более мене начали превращаться хоть во что-то и манга стала читаться приятнее. Что впрочем, не отменяет того факта, что Ямабуки до сих пор вывозит мангу в соло на своих плечах.
@Shary-Po Glotku@kariya-dono, Ну так-то база, это по моему вообще первый гг в гаремных романтиках которому уделяют времени в сюжете больше чем абсолютно каждой героине из манги, и это реально пошло на пользу тайтлу. История просто не похожа на тысячи остальных, отборных, каловых манг с похожим жанром, от того и снискала такую популярность. Я надеюсь япики на этом примере поймут в какую сторону теперь копать и как вообще гаремники писать, и грядет время когда годнота будет выходить не раз в 5 лет как сейчас, а хотя бы раз в 2 года.@kariya-dono@Shary-Po Glotku, вообще, такая концентрация на ГГ в гаремнике тоже по своему вредит. Банально не получается тянками проникнуться, на фоне ГГ они оч долгое время были просто пятнами, я серьёзно. Только в последних 2-3 арках гарем ГГ хоть какими-то красками окрасился, даже можно как-то приглянуться, но всё равно, как ромком гаремник эта манга слабо воспринимается из-за слишком выделяющегося ГГ.И нет, я не говорю, что так быть не должно. Ямабуки реально как глоток воздуха и шикарен.
Просто говорю, это сей факт играет как в пользу, так и во вред манге.