КомментарииWatson_5814 февраля 2024#Мне понравилосьdeniy02020 8 июля 2024#Ему понравилосьPodsnejka11 июня 2025#И мне понравилось@Кукла РобертКукла Роберт11 июня 2025#@Podsnejka, правда понравилось, или ты решил поддержать два годовалых комментария?@PodsnejkaPodsnejka 4 февраля 2026#@Кукла Роберт, правда. Только что дочитала новеллу, местами скучно, но душевно и смешно. (Уведы не проверяю, зашла чисто посмотреть не добавили ли новеллу, чтобы закинуть в прочитанное) @Кукла РобертКукла Роберт 4 февраля 2026#@Podsnejka, спасибо за закрытый гештальт, я ждал этот ответ долгие 8 месяцев.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кукла Роберт@Podsnejka, правда понравилось, или ты решил поддержать два годовалых комментария?@Podsnejka@Кукла Роберт, правда.Только что дочитала новеллу, местами скучно, но душевно и смешно.
(Уведы не проверяю, зашла чисто посмотреть не добавили ли новеллу, чтобы закинуть в прочитанное)
@Кукла Роберт@Podsnejka, спасибо за закрытый гештальт, я ждал этот ответ долгие 8 месяцев.