Блин у японцев глупые городские легенды, вот у нас: Кровавый Говночист Виктор Корнеплод Маньяк заднего привода Ночной Душитель Ассенизатор с широкой улыбкой Туалетная девочка Виталя Дядя Богдан Ну, в общем, все о них слышали, что я тут распинаюсь.
@hot rain, Господи, туалетная девочка Виталя, не? Если зайти в третью кабинку мужского туалета и сказать: "Виталя, я хочу поиграть", Вы точно не слышали?
@hot rain, Ну ладно, про черный-черный воронок я тоже слышал, все-таки большой фанат фильма "Бумер". Ну неужели Ассенизатор, который с широкой улыбкой спрашивает: "Есть что вывозить?", никогда не появлялся в Вашем городе?
@Genius_Razumist, Из вашего списка не одного не было. Поэтому и спросил. Может в моём регионе они спросом не пользовались. Были свои местные недолго живущие.
@hot rain, Что же, жаль, у нас в городе в детстве было много городских легенд, но возникает немой вопрос, легенд ли? Тот же легендарный Ночной Душитель, сколько же он передушил ночью. Душил и душил, никто бы так не смог.
@Genius_Razumist, Иногда они появляются из-за настоящих происшествий. Была байка про усатого дядю, который похищал девочек. Появилась из-за усатого насильника, которого посадили.
@hot rain, А, ну так по описанию это вылитый Дядя Богдан, вот они точки пересечения-то, правда в моей версии в принципе все равно на пол, в современном мире живем все-таки. Отсутствие кабинок кстати может привести к появлению Кровавого Говночиста, Боже, сколько же людей он перечистил.
А, ну так по описанию это вылитый Дядя Богдан, вот они точки пересечения-то, правда в моей версии в принципе все равно на пол, в современном мире живем все-таки.
Возможно трансформировалась из-за того усатого. Это же, как сломаный телефон. Каждый что-то додумывает или забывает.
Кровавый Говночист
Виктор Корнеплод
Маньяк заднего привода
Ночной Душитель
Ассенизатор с широкой улыбкой
Туалетная девочка Виталя
Дядя Богдан
Ну, в общем, все о них слышали, что я тут распинаюсь.
@kapparot,@hot rain@Genius_Razumist@kapparot, Здравствуйте, уважаемый, а мне почем знать, знают ли современные дети туалетную девочку Виталю или нет?@Genius_Razumist, Какие-то региональные байки? Не слышал не об одной.Черный при черный воронок и БАБАЙКА. И всё.
@Genius_Razumist@hot rain, Господи, туалетная девочка Виталя, не? Если зайти в третью кабинку мужского туалета и сказать: "Виталя, я хочу поиграть", Вы точно не слышали?@hot rain@Genius_Razumist, Нет не слышал. Да и кабинок туалетных в школах не было. Даже подобия.Была местная байка про кровавый гараж, но она быстро сдулась.
@Genius_Razumist,@kapparot@hot rain, Ну ладно, про черный-черный воронок я тоже слышал, все-таки большой фанат фильма "Бумер". Ну неужели Ассенизатор, который с широкой улыбкой спрашивает: "Есть что вывозить?", никогда не появлялся в Вашем городе?@hot rain@hot rain@Genius_Razumist, Вообще нет.@Genius_Razumist@hot rain, А как же Маньяк заднего привода, который выслеживает владельцев заднеприводных машин и спрашивает: "Поддать сзади?", нет?@hot rain@Genius_Razumist, Из вашего списка не одного не было. Поэтому и спросил. Может в моём регионе они спросом не пользовались. Были свои местные недолго живущие.@kapparot, Туалет в Нарнию.@Genius_Razumist@hot rain, Что же, жаль, у нас в городе в детстве было много городских легенд, но возникает немой вопрос, легенд ли? Тот же легендарный Ночной Душитель, сколько же он передушил ночью. Душил и душил, никто бы так не смог.@hot rain@Genius_Razumist, Иногда они появляются из-за настоящих происшествий. Была байка про усатого дядю, который похищал девочек. Появилась из-за усатого насильника, которого посадили.@Genius_Razumist@hot rain, А, ну так по описанию это вылитый Дядя Богдан, вот они точки пересечения-то, правда в моей версии в принципе все равно на пол, в современном мире живем все-таки. Отсутствие кабинок кстати может привести к появлению Кровавого Говночиста, Боже, сколько же людей он перечистил.@hot rain