@razdolbai33, ну я читаю ещё и с лета, и когда сажусь читать читаю за раз по 10-20 глав за один присест,а если арка очень интересная могу вообще целую ночь лежать и читать.
@facceless, брат в манге есть намеки на романтику между Хэляо и Синь Ли? Если нет то у Синь Ли есть с кем-то романтическая линия? Спасибо заранее за ответ
нет брат, такого нету в отношениях между Хэляо дяо и синь ли. Но зато есть романтическая линия между синь ли и Цян лэй, он в какой-то главе сделал ей предложение но она ему отказала и сказала что подумает об этом, но в любом случае даже когда она согласиться, свадьба будет только после объединение китая.
@facceless@Caxann, это в какой главе произойдёт?@Caxann@facceless, Номер не скажу, та что в онгоинге ща@razdolbai33@facceless, я блин хантера не могу дочитать. А кто то царство блин онгоинг нагоняет@facceless@razdolbai33, ну я читаю ещё и с лета, и когда сажусь читать читаю за раз по 10-20 глав за один присест,а если арка очень интересная могу вообще целую ночь лежать и читать.@razdolbai33Мне нужно срочно по есть, я так истощён.
@facceless, круто@YantAya (p‿o)@facceless, Тут скорее плакать надо... Не получится по кучи глав за раз читать.А мне пока только предстоит это достичь
@facceless@YantAya (p‿o), да грустно но зато теперь я могу взяться и за другую мангу.@qwerty228qwerty228@facceless, брат в манге есть намеки на романтику между Хэляо и Синь Ли? Если нет то у Синь Ли есть с кем-то романтическая линия? Спасибо заранее за ответ@facceless@qwerty228qwerty228,Но зато есть романтическая линия между синь ли и Цян лэй, он в какой-то главе сделал ей предложение но она ему отказала и сказала что подумает об этом, но в любом случае даже когда она согласиться, свадьба будет только после объединение китая.