@Hersus05, незнаю посмотри сам и поймёшь,пока что не ясно что будет с царством 6, рейтинг уже на 6 серии 9.00 а серии по слухам будет 13 но официального ничего не говорилось на шики про это.
@facceless, я уже на пятом сезоне) Могу сказать лишь то,что события первых трех сезонов точно лучше прочитать в манге ,а четвертый лучше посмотреть ,ибо в манге перевод нечитаемый. Пятый сезон тоже годный очень
@facceless, капец, жаль уведомления не приходят о комментариях в интересующем тебя топике, а я на пару мес уехала и вообще не заходила в тред. Забавно сейчас читать твой прогресс
Да, @facceless, согласна, но опять же мы смотрим с точки зрения морали нашего времени да и без амбиций великих генералов.. С другой стороны у Хунь Цы был вполне понятный мотив "припугнуть раз, сохранить провизию два, уменьшить кол-во недовольных три", но вот с третьим он жестко просчитался, конечно..
@facceless, ахаха, как оказалось дальше - нет) еще даже нет кмк вот с 830+ только начнется, до этого были только попытки хотя бы начать
Прочитал набежавшие с предыдущего захода в 21м году 170 глав. Если честно, в какой то момент было ощущение, что тайтл стал сдавать и идти, почти без изменений как шёл ранее. Ни каких-то впечатляющих новых стратегий, ни особых изменений в жизни персонажей, да и Царств. Ни даже эпического новых поединков генералов. Однако с аркой Хань стало поживее, ну и конечно начинающаяся битва ожидает быть захватывающей.
@demien66, ты буквально самый смак захватил со сражением Хуань Ци с Ли Му и арку Хань. По мне так это две лучшие арки всего царства, история становится только насыщеннее и драматичнее, поэтому твои претензии не особо понятны если честно для меня
@Hersus05, возможно вам показалось. Арка с Е, или последние с Ван Ци и Пан Нуанем были заметно интереснее и богаче на тактику, стратегию, либо с точки зрения раскрытия персонажей. Просто уж очень они давно были и это тяжело сравнивать -
возможно, даже с Лянь По и Бяо Гуном, но тут уже и я слабо помню что там было. Читал/смотрел 5 лет назад
@Hersus05, незнаю посмотри сам и поймёшь,пока что не ясно что будет с царством 6, рейтинг уже на 6 серии 9.00 а серии по слухам будет 13 но официального ничего не говорилось на шики про это.@Hersus05@facceless, я уже на пятом сезоне) Могу сказать лишь то,что события первых трех сезонов точно лучше прочитать в манге ,а четвертый лучше посмотреть ,ибо в манге перевод нечитаемый. Пятый сезон тоже годный очень@facceless@Hersus05, всё так но манга в первых двух сезонах лучше чем аниме.P.S Да оно есть, Хань взяли, теперь Чжао ждет размандовочка!
такой и куник можно сделать
@facceless@Aegon Targārien, думаю он всё решил как её увидел.@facceless@mr jirafik phonk, нет это Ли Синь из отряда Фэйсинь,единственный и не повторимый.Но на это тоже нужно годы обучения и не факт что что-то получиться.
@Lena Vladi@facceless, ого! ты уже дочитал?Я там осенью еще на какой-то 830 с чем-то главе остановилась пока, и жду пока подвыйдут еще
@facceless@facceless, капец, жаль уведомления не приходят о комментариях в интересующем тебя топике, а я на пару мес уехала и вообще не заходила в тред.Забавно сейчас читать твой прогресс
Да,
@facceless, согласна, но опять же мы смотрим с точки зрения морали нашего времени да и без амбиций великих генералов.. С другой стороны у Хунь Цы был вполне понятный мотив "припугнуть раз, сохранить провизию два, уменьшить кол-во недовольных три", но вот с третьим он жестко просчитался, конечно..@facceless, ахаха, как оказалось дальше - нет) еще даже нет@Lena Vladi, в общем я со всем согласен только с последним не понял о чём ты.@Hersus05@demien66, ты буквально самый смак захватил со сражением Хуань Ци с Ли Му и арку Хань. По мне так это две лучшие арки всего царства, история становится только насыщеннее и драматичнее, поэтому твои претензии не особо понятны если честно для меня@demien66@Hersus05, возможно вам показалось. Арка с Е, или последние с Ван Ци и Пан Нуанем были заметно интереснее и богаче на тактику, стратегию, либо с точки зрения раскрытия персонажей. Просто уж очень они давно были и это тяжело сравнивать -