история интересная, но иногда не поимеешь гг-ои слишком душевна травмированы или просто тупые, или временной периоды самой истории и культурные, социальные, законодательные различия дают о себе знать.
Изначально закинула в брошено, читая только аннотацию, но фетиш на голубоглазых блондинок меня пересилил и прочитав 60 глав могу утверждать, что манхва бомба.
Господи.... Дочитала до свежей переведенной главы и все еще в онгоинге. Да..... История в малость интересная и большую часть полное нелепище, особенно в отношениях между мужчиной и женщиной. Господи ребят... ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!!! "Не зная о твоем прошлом и не хочу знать, но все равно продолжала любить!" Господи как удобно! (Нет. Смотри до чего ты докатилась такой жизнью) Как говорится "Меньше знаешь, крепче спишь!" На счет героя (Хайнер) тут надо еще глубже копнуть, хотя пока что-то и где-то поняла... Его можно понять как военнослужащего, а вот как мужчина или возлюбленного, хочется его послать на все четыре стороны. Задолбал уже... Иди лечись у психолога!!! Или вообще начни жить в психиатрической диспансере, чтоб никто не страдали из-за тебя. Чересчур "Пикми" ... У меня все, но все равно дождусь свежих глав чем эта история закончится, хотя наверняка заранее могу с уверенностью сказать, что они там долго жили и счастливо и до старости и пара общих детишек (Да хоть из приюта).
Ну да тут стекло и мгг арбузер.. И че?