@Siegfried2030, не могу сказать, что фильм прямо очень крутой, всё таки такой сюжет в такое малое количество времени не запихнешь, но посмотреть стоит, как минимум я ловила эмоции с "Вау, это же фильм по МВ!!!" Да и впринципе это единственная экранизация... Рекомендую вам посмотреть короче.
@karasik8888@oDeѕensitizatiоn, звучит как кино@Hana-chan@Chilibosik, а какое мнение по итогу?@Chilibosik@Hana-chan, резко положительный@Hana-chan@Chilibosik, осуждаем кого я обманываю, одобряем конечно@Siegfried2030@ladno_!_, фильм есть@ladno_!_@Siegfried2030, о да, я его смотрела. Проблема лишь в том, что весь гомосексуализм там вырезали@Siegfried2030@ladno_!_, а сцену с собачкой? ^_^@ladno_!_@Siegfried2030,@Siegfried2030@ladno_!_, а как в целом оцениваешь. я ещё только планирую посмотреть@ladno_!_@Siegfried2030, не могу сказать, что фильм прямо очень крутой, всё таки такой сюжет в такое малое количество времени не запихнешь, но посмотреть стоит, как минимум я ловила эмоции с "Вау, это же фильм по МВ!!!" Да и впринципе это единственная экранизация... Рекомендую вам посмотреть короче.