Ага, автор который делал убить героя.... Это шо получается, чем ближе будет тайтл к финалу, тем меньше будет всяких деталей... Ну ладно, надеемся и верим, что сюжет не будет слишком "типичным".
рисовка, в цевете, авантюристы, фентези, вроде все прикольно но опять перерожденц. как заколебали ети три тега перерожденец, игра, попанданец но тут возможно придется делать исключение, вроде плюсов больше на 1й взгляд
Сегодня только наткнулся на эту манхву, выбрал рандомную главу чтобы рисовку оценить и подумал, что надо бы заценить. Но стоило начать... Манхва: Врата! Я: яааасно, похоже я тут ненадолго... Персонажи: берут рабов Я: хмм, а может гг на самом деле кто-то из рабов? Ведь если у манхвы столь клишированное начало, то и гг должен быть типичным представителем подобных манхв, тобишь самым жалким и самым несчастным созданием на свете. Персонажи: умерли Раб: пафосно стоит Я: О, я угадал! Это гг! ГГ: это было не здесь. Я: А.... Так он ещё и будущее знает... Разумеется. Ясно досвиданья. Спасибо корейцам хоть на том, что у них всё с первых глав более чем предсказуемо и читатель сразу может понять - для него это чтиво или нет.
перерожденец, игра, попанданец
но тут возможно придется делать исключение, вроде плюсов больше на 1й взгляд
@Dalek, грусна это, не хочу мириться@Dalek@Redington, Пора уже смирится! У японцев - перерождение, у корейцев - регрессия, а у китайцев все вместе плюс культивация@Redington,@ОРАКУЛМанхва: Врата!
Я: яааасно, похоже я тут ненадолго...
Персонажи: берут рабов
Я: хмм, а может гг на самом деле кто-то из рабов? Ведь если у манхвы столь клишированное начало, то и гг должен быть типичным представителем подобных манхв, тобишь самым жалким и самым несчастным созданием на свете.
Персонажи: умерли
Раб: пафосно стоит
Я: О, я угадал! Это гг!
ГГ: это было не здесь.
Я: А.... Так он ещё и будущее знает... Разумеется. Ясно досвиданья.
Спасибо корейцам хоть на том, что у них всё с первых глав более чем предсказуемо и читатель сразу может понять - для него это чтиво или нет.
@Dalek,@Dalek@ОРАКУЛ, Система это что-то общее, она у всех есть, просто по разному показана