Сразу видно высоко интеллектуальных критиков выше. Им мнение очень важно в Японской индустрии манги, если они знают, что мангу быстро прикроют, значит тому и быть Держите в курсе посоны!
Обложка первого тома манги "Negai no Astro". Вопрос тем, кто читал "Токийских мстюнов": Кэн Вакуи всегда так рисовал, или поначалу его рисовка была лучше? Ибо выглядит прям ну совсем дёшево (ИМХО)...
Сразу видно высоко интеллектуальных критиков выше. Им мнение очень важно в Японской индустрии манги, если они знают, что мангу быстро прикроют, значит тому и быть Держите в курсе посоны!
Посоны оказались правы, видимо, и впрямь высокоинтеллектуальные.
@Montisuma, @Sadistic Summer, О, сразу прибежали ЧСВ потешить — действительно высокоинтеллектуальные, я даже не спорю) А теперь гасим кампьктерик и спать, а то мама нурагет
@Montisuma, ну так к чему Вы спустя столько времени ответили на мой комм?) Мой комментарий год назад был написан. Или решили меня так сказать в курсе держать, что челы выше были правы? А я не отрицаю, что не чсвшная)
Держите в курсе посоны!
@Montisuma,@Sadistic Summer@May_Angel@GreatGrandCanyon, по ощущениям, Вакуи слегка (или не слегка) откатился к истокам@Lilit-chan@Lilit-chan, высоко интеллектуальные критики передают привет. Ошибся всего на 10 глав.@Lilit-chan@Montisuma,@Sadistic Summer, О, сразу прибежали ЧСВ потешить — действительно высокоинтеллектуальные, я даже не спорю) А теперь гасим кампьктерик и спать, а то мама нурагет@Montisuma,@Sadistic Summer@Lilit-chan, какое чсв, я же не писал, что это закроют. Интересная у тебя манера общения, конечно, вообще не чсвшная.@Lilit-chan@Montisuma, ну так к чему Вы спустя столько времени ответили на мой комм?) Мой комментарий год назад был написан. Или решили меня так сказать в курсе держать, что челы выше были правы?А я не отрицаю, что не чсвшная)
@Lilit-chan, Если тебя за твоё поведение не ругает, то и нас не должна. Тише, малютка, тише.@Lilit-chan@Sadistic Summer, Ну так не должно и не должно — дело Ваше, я всего лишь констатировала факт)А за малютку спасибо, приятно
Интересно узнать
Хотя бы чардиз прикольный.
@MADGODWAR@Alt.IR, от автора Токийских мстителей