В честь анонса адаптации перечитала мангу впервые за очень долгое время. Приятно была удивлена тем, что она понравилась мне не меньше, чем при первом чтении. Под конец у меня действительно было ощущения горя, будто я потеряла близкого друга. Очень надеюсь, что аниме получится не хуже манги.
Прочитал комментарии и решил разъяснить для тех кто прочел или прочтет начало и дропнет т.к. скучно. Заслужено. В первых 20-25 главах и для меня фаната этой части почти ничего интересного нет и оценивается это мной на нормально (6-7 баллов). Учитвая реакцию фанатов на трейлер - все фанаты будут везде трубить что манга лучше, а вот реакция аниме-онли довольно хорошая (это потому-что не видели оригинал). Уверен много ещё в первых эпизодах аниме пойдут читать мангу и для них это то-же пишу... В общем я о том что с арки Динозавров (с 28гл.) происходят всё более интересные события. Уверен в аниме все будут хайпить арку Ринго (33-35гл), арку Желаний (48-50гл), от арки D4C (с 66гл.) и до самого конца тайтла (95гл.). Плюс ещё 3-5 арок точно сюжетно хорошо зайдут всем. В сумме это 60% истории. После 28гл. слабого сюжета почти нет (может 5-10 глав). Если вы любите спойлеры посмотрите видео снизу (уверен у 90% желание дочитать появится).
В первых 20-25 главах и для меня фаната этой части почти ничего интересного нет и оценивается это мной на нормально (6-7 баллов)
А хз, мне во всех частях всегда нравился самый первый приземленный этап пока все раскручивается, нет каких-то сверх задач и герои не понимают как работают стэнды, для них это просто случайности или чертовщина. В Стальных шарах этого особенно много, т.к. перезапуск вселенной позволяет.
@TwELvE848@FantaSea, да пошла ты со спойлерамиспойлеры | Valentine x Gyro x Johnny edit
@Librake