Хз, какой-то типичный сёнен с +- оригинальной задумкой что магия живая и надо пройти испытание, чтобы заполучит силу. Мб в будущем тайтл выстрелит, но пока тяжко идёт (17 глав чекал)
Манга про магов от автора Ирумы-куна. Вдохновение черпали из Покемонов, поэтому по лору нужно побеждать магических существ, выполняя их задания, чтобы забрать их силу. Главный герой, охотник, стал первым ведьмаком и теперь должен освоиться в мире магов. Его наставницу часто сравнивают с Годжо, она тоже «лучшая из лучших» с прикольным характером и сумасшедшей абилкой. Вышло чуть больше 20 глав, мне пока что заходит нейтрально. За визуал отвечает другой человек, и дизайн несомненно красивый. Много юмора, персонажи, хоть и подходят под шаблон, приятные. Не знаю, пока ничем особо не цепляет, но манга неплохая. Думаю, фанатам фентези может зайти
@kost12000, она от авторов "Добро пожаловать в ад, Ирума". Они умеют как-то завлекать зрителя, мгновенно цепляя его внимание. Может выглядеть немного по-детски, но я начал читать в нужное время) Да и вообще, там и рисовка и сюжеты всегда на высшем уровне. Главное аниме по Ируме не смотреть. Насколько шикарна манга - на столько же и плоха адаптация.
Вышло чуть больше 20 глав, мне пока что заходит нейтрально. За визуал отвечает другой человек, и дизайн несомненно красивый. Много юмора, персонажи, хоть и подходят под шаблон, приятные. Не знаю, пока ничем особо не цепляет, но манга неплохая. Думаю, фанатам фентези может зайти
@Соnnоisseur_desu@アレキサンダーさん, чего палец показывают? Миллион копий уже продали?@Сонный Джо@Соnnоisseur_desu, один год сериализации, тираж 700 тысяч.@kost12000@Сонный Джо,Это нормально, что я о ней впервые слышу?)
@Сонный Джо,@Соnnоisseur_desu@kost12000,я сам её только недавно начал читать, вроде достаточно популярна в Джампе@kost12000, она от авторов "Добро пожаловать в ад, Ирума". Они умеют как-то завлекать зрителя, мгновенно цепляя его внимание. Может выглядеть немного по-детски, но я начал читать в нужное время) Да и вообще, там и рисовка и сюжеты всегда на высшем уровне. Главное аниме по Ируме не смотреть. Насколько шикарна манга - на столько же и плоха адаптация.