манга конечно выдала контентище. Лаборатория гаджетов будущего больше здания, в котором расположено. Да и лица всех персонажей абсолютно не похожи на те, что были представлены в новелле и аниме
может мне кто объяснить аномалию с этой мангой, почему ее нигде нет в электронном виде? что за такой абсолютный эксперимент с авторскими правами, или она настолько народу не интересна? или я ищу неправильно как то? если что я только за легальный контент, просто интересен сам факт данного явления))
Я уже третий раз пробую посмотреть аниме, включаю первую серию, вроде ок. Во второй серии ни фига не понимаю. Стоит читать мангу вместо аниме?)) Похоже, в моем случае бесполезно.
Есть вопрос про издания этой манги на русском. У неё было одно издание 2018 года? Или был перевыпуск 2020 года? Есть ли между ними отличия в дизайне и переводе?
@Alexey Lyubimov, допечатки периодически случаются. В дизайне и переводе отличиый быть не должно. Разные тиражи разве что в разных типографиях могли случиться
@Reddolution@garbuh, возможно, ребята которые переводили ее, после новости о том что XL купил права, сами снесли перевод свой с площадок. Такие случаи бывали@garbuh@Reddolution, тоже не понимаю этого, в бумаге не всегда сподручно покупать, электронную покупку бы чтоль тогда какую оставляли...Есть у кого без текста?
@Romantic@allen_woka, читай вн!@SmokyWerewolf@Alexey Lyubimov, допечатки периодически случаются. В дизайне и переводе отличиый быть не должно. Разные тиражи разве что в разных типографиях могли случиться